Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария

ОКШармель писал(а):Вы как собиретесь мне маякните.

Да, я мы в Братске делаем снимки в человеческой больнице, да поздно вечером, но у нас свой проверенный многими годами опытный рентгенолог, который знает какую резкость выставить на аппарате отдельно для бедер, отдельно для локтей + профессионально раскладывающий собаку человек с 20-ти летним опытом, поэтому снимки получаются идеальными по качеству. Из миорелаксантов мы используем только рометар, мне нравится как он мягко "работает".Ромашка писал(а):А можно у братчан узнать? у вас снимки прям очень хорошие получаются? уже отправляли в ркф и светилы отвечали оттуда?
: моей старшей собаке в этом году будет 10 лет, 8 лет назад она была первым голденом от ДВ до Урала, которому сделали снимки, с тех пор у меня тестируются по возможности все щенки, в независимости, используются они в плем.разведении или нет, владельцы делают это для себя (ну а у меня на руках статистика !)Как раз локтевые суставы то делаются элементарно: в боковой проекции под углом 45%chico писал(а):А локтевые суставы? Наш вет. говорил, что в Иркутске не делают.
в след.раз пойдём к мужчине,про него много положительных отзывов.
Уже четвертой)) Еще Ray Black c нами))Шармель писал(а):Третьей будете в апреле?
будем!))Шармель писал(а):Третьей будете в апреле?
Я пока всех себе запишу, а потом ближе к середине апреля спишемся, договоримся на число и позвоним в регистратуру запишемся заранее дней за 10:)Ромашка писал(а):будем!))
дада))мы с вами!вместе веселей)да и тушку потом нести и одновременно машину открывать неудобно)))а так друг другу поможемОлеся2316 писал(а):Я пока всех себе запишу

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость