Может мне тоже бросить дистанционную вышку, вернуть деньги и поступить на кинолога?Mamanthauz писал(а):Так что теперь на работу каждое утро как на рыбалку!!!
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Может мне тоже бросить дистанционную вышку, вернуть деньги и поступить на кинолога?Mamanthauz писал(а):Так что теперь на работу каждое утро как на рыбалку!!!
ээх)) а там тепло___)))))Олеся2316 писал(а):в питомниках г.Волгоград
Да уж)) Только вот в иркутск мы переехали только 3 месяца назад и теперь ближайшее время нам с места не дернутьсяPremier League писал(а):ээх)) а там тепло___)))))
Да понимаю я все это(( из-за этого возраста меня вообще практически никуда не берут, всем надо по старше и с опытом работы! И где взять тогда этот опыт? И спрашивается зачем мне средне-специальное образование? Еще не берут на работу так как возраст детородный, а никому не хочется выплачивать декретные если вдруг!!!Шармель писал(а):в 19 лет вас в колонию никто не возьмет
Да да, тоже иногда такие глупые объявления попадаются))Mamanthauz писал(а):На хрена писали тогда объявление
спасибо!Шармель писал(а):В Ново-Ленино колледж Аграрный.Там учат ветеринаров и кинологов.
я устроилась в 19 лет в колонию и не только аттестованных берут...... ВВК проходить для аттестованных сотрудников..... с образованием кинологическим берут аттестованных и именно кинологом, а я говорю за уход за собаками,клетками и кормить ихШармель писал(а):Вы конечно извините,но в 19 лет вас в колонию никто не возьмет.Если говорить о полиции.
Я сама устроилась работать не так давно.Правда не в колонию.
1)Берут туда только аттестованных сотрудников.
2)С соответствующим кинологическим образованием.
3)И прошедших ВВК.
а в каком времени я работала????Шармель писал(а):Анастасия
Я говорю как сейчас принимают на работу,а не в то время когда вы работали.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей