Доброго времени суток. Помогите придумать клички на букву Ж . Безимянными остаются 4 мальчика и 1 девочка чихуахуа голубого и лилового окраса. В прошлый раз придумали форумчане на другом форуме , теперь у меня есть Ванильная Ириска и Вафельный Тортик, сейчас тоже хочется чего то необычного, а в голове только Жулик и Жучка.
на Ж много французских имен Жан, Жак, Жофрей, Жуль, Жерар, Жозефина к ним можно через тире прицепить Батист, Поль и тп еще придумалось Журбин Желанный (ая) кто-то
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Какие имена уже придумала?
У нас по этой же причине Живанши Ла Кутюр Октавия получилась 10 имен придумать на Жжжжжжжжж...учитывая, что был помет АСТ тоже на букву Ж, но смежного питомника...ночка была у меня бессонная)) ехала по дороге все слова переиначивала начальной буквой Ж))))))
ЖЕрар, Жустен, Жонкилия (цветок красивый), Жорми....удачи в поисках имен:) я выбирала еще тематику одну-повторюсь вторая часть была музыкальная))Рапсодия Страсти и прочие Ночные Серенады
Не, ну бывает же у людей хорошо с фантазией. Мои попытки придумать клички на "Ж" закончились Жабой (чау-чау), дома Жабиха или Жабуля, и Жестяной Баночкой (дома Банка). Так, что на меня лучше не рассчитывать.
Лисс, Олеся, вот это да ! У нас тоже будут клички на Ж , правда, мне полегче - их всего трое. Ещё не породной не похвасталась прибавлением, сейчас пойду отчитываться . Пишет-пишите, я буду конспектировать .
Жан Поль Жак Ив Кусто Живанши Жерико Теодор Жигало Жюль Верн Жан Мишель Жорж Сен Пьер Жозе Моуринью Чего-то меня на известных французов и португальцев тянет
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд: Жгучий перчик Жемчужная... Журавушка Жаркий поцелуй Жимолость Жанна Дарк Жихарка
Je vous en prie-Пожалуйста-(Же ву зaн при) J'aime-я люблю-(жем)
У меня тоже летом был помёт на Ж. Щенков было всего пять: Жанна д'Арк, Жаклин Икона Стиля, Женевьева Жемчужина Коллекции, Жофрей Достойный Славы, Желанный Друг Марсель.
А нам повезло так повезло -досталась буква U Щенков 8 штук,приставки нет..те надо придумать не только имя,но и еще красивое продолжение (с этим беда беда) Вчера на ум пришли только Uma Turman и Ursula..обращаюсь за помощью коллектива!!!
Придумалось - Unita, Unicum, Unison heart например если двойное
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Кстати, можно со словом Уникальный придумать почти все имена - уникальный ребёнок, уникальный цветок...и тд и тп..
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850