Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Я не очень хорошо знаю Усолье, а есть какая-нибудь схема проезда?Anastasiya_V писал(а):"ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТАВКА ПРОЙДЁТ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ЗАЛЕ СПРОТКОМПЛЕКСА "ХИМИК
Постараемся.greta писал(а):Большая просьба, пожалуйста не ставьте Берн.зенненхундов сильно поздно
Anastasiya_V писал(а):Maniya, "ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТАВКА ПРОЙДЁТ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ЗАЛЕ СПРОТКОМПЛЕКСА "ХИМИК"."
Регионалка доберманов будет перед обедом, а монка сразу после обеда.nea2069 писал(а):Поставьте доберманов ближе к обеду, пожалуйста.
Схема проезда будет чуть позже.Звона писал(а):Я не очень хорошо знаю Усолье, а есть какая-нибудь схема проезда?
Предварительно поставили под Кудрявцеву.Ларсен и Кэтрин писал(а):Мы тоже приедем обязательно !!! А кто будет судить Лабрадоров?
арто писал(а):Предварительно поставили под Кудрявцеву.
Моно под Никитиной, регионалка под Кудрявцевой.nea2069 писал(а):Подскажите, а кого под кого планируете доберманов поставить?
Окончательное расписание будет выложено после окончания регистрации. Пока принимаем заявки.Анастасия писал(а):а нас
А точный адрес? - знакомые едут с Иркутска на машине в первый раз.Anastasiya_V писал(а):"ВНИМАНИЕ!!! ВЫСТАВКА ПРОЙДЁТ В НАШЕМ ТРАДИЦИОННОМ ЗАЛЕ СПРОТКОМПЛЕКСА "ХИМИК".
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: голс и 4 гостя