про Чемпионат.. Рассказывать можно долго - это как всегда особенная какая то атмосфера..волнения и праздника)))
Я волновалась так, что отдала Ире Куколевой выставлять Балто. И, к расстройству нас обоих - этот "козлик" выставился отвратительно - не бежал, давился на ринговке.. скакал прыжками. Честно сказать - я расстроена результатом. У нас был сильный класс - папа Анечкиной Джустины - красавчик Джастин с шерстью в пол, кобель из известного питомника Лены Белкиной Belworth Maybah и Massimo Fon Bravissimo. Ну и в итоге Балто оказался первым с конца,что не совсем соответствовало моим амбициям и ожиданиям

Я ни в коем случае не оспариваю выбор эксперта - для меня это человек-легенда почти! Я расстраиваюсь что может не так подготовила, мало занималась..а может надо было самой выставлять
Вот несколько фото, к сожалению- фотала только себя, тк в другое время держала собак или болтала

Балто и Джастин)))

на удивление нормальные движения

Стоечка тут отстой- ногу подставил но другой нет

Я не профи, но по моему мнению эксперт выбирал двигающихся и легких собак. В ринге переставлял- чтобы все могли раскрыть потенциал движений на нужной скорости. Оч хоров было не много, описания не настолько полные, как летом на Националке были - но хорошие. Все правда:)
У Балто так же прекрасное описание, которое от такого эксперта хочется в рамочку поставить
" кобелиная голова, приятное выражение, правильный фронт, чуть прямовато плечо, отличный костяк, правильная линия верха и углы, хорошие ребра,отличная шерсть (не знаю почему он так решил

) лапы в комке"