Список разделов › Мир собак › Персональные страницы
каприз писал(а):Я в душу заглянула, через большие карие глаза
Что там? там.. плещется тревога и сомнения
А что еще? еще.. совсем по детски ко всему доверие
Я ль в душу загляну?...наивная
Казалось это просто, ТАК отдать, что взято лишь на время
МНЕ заглянули в душу карие глаза...

Я рада , что Звонка произвела на вас хорошее впечатление. Всегда приятно, когда твои собаки начинают нравиться человеку, который занимается совершенно другой породой 
Он у нас слегка толстоват. Пришлось ему по началу тяжко. Пирожки с него так и вылетали. Самое смешное, то, что он очень ручной... прям оооооочень. Виталя-муж мой, думал он будет кататься, а вышло так, что это ему пришлось впереди Боцмана бежать
Потому что Боцман по другому идти, а тем более бежать не хотел. Вот и получилось впереди Виталя с криками "Боцман ко мне!!!" За ним Боцман с санками. Только Виталя падал от изнеможения в сани как Боцман тут же замедлял ход и вообще начинал плестись еле еле.
Ночь , темно, поле, сугробы по колено и мы 3 отморозка на коне)))

Вот вы на масленницу повеселитесь 
Vera писал(а):, Бедный Боцман!
Запрягли беднушеньку!
Так, что у нас прогресс на лицо.Н-да, щас в поле только на санях гулять. С такой снежной зимой на машине в поле делать нечего, хотя можно поразвлечься и пораскапывать её! Если мне надоест копаться в снегу - приедукаприз писал(а):Сманиваю на выходные с собаками в поле съездить погулять.

Пирамидкакаприз писал(а):"грациозная"
Это она нахохлилась или пышечка такая? 
Ага это стандартная форма сидящей борзойЗвона писал(а):Пирамидка
Они смешные такие сидя. Ну она лохматая и ее еще ветер обдувает. Посмотри шерсть на груди развивается 
как книгу, или если точнее это как сериал смотреть ( всегда с нетерпением жду новую серию
). Очень классные у вас питомцы.
Спасибо большое! Заходите к нам в гости.
Топаз как буд то 100л ездил. Запрыгнул и сразу улегся. Мы с Майей корячились позади. Ни как она место найти себе не могла. В итоге. Выпихнула меня с саней 2р. Баба с возу, кобыле легче
1йр Виталя даже не заметил, что я улетела с саней в обнимку Майей. Ну ничего, потом Майя слегка огреблась и сидела уже более или менее. 

Наш конь пусть и не вороной))) главное наш)))

У вас там свои прелести жизни. А мы тут в одного.Вернуться в Персональные страницы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость