Список разделов › Мир собак › Породные клубы
А были вопросы??? Мне вопросов не задавали. В том числе и НатальяSofya писал(а):ад
ИРКО, ра уж Вы взялись отвечать на вопросы,заданные Hunter, тогда уж ответьте на все остальные
. Начали обсуждать характеры ирландцев и съехали на кухонные разборки

Doranv09 писал(а):Не сочтите за грубость, но что дано Сатурну не дано Юпитеру
Sofya писал(а):то есть это намеренная провокация
и что на это вас сподвигло?
Sofya писал(а):И скажите, сколько раз вязался ваш Хантер вообще и конкретно в питомнике ?

Sofya писал(а):и вопрос к ИРКО , Hunter
Я польщена столь пристальным интересом к деятельности моего питомника. Но хотела бы знать причину этого интереса
Каким образом питомник, находящийся в средней полосе России, "наступил на мозоль" питомнику, находящемуся в Иркутске. И хорошо наступил, судя по тону сообщений

ИРКО писал(а):Мне вы на мозоли не наступаете, я промышленным разведением не занимаюсь. Мой помет в год ради поддержания породы в регионе на приличном уровне меня устраивает.

небезопасно. напишите= рекламаИРКО писал(а):нормальное общение о характере ит у вас времени не было!

Уж хотела возгордиться столь пристальным вниманием Сатурна -
закрывается, всем спасибо за внимание!Sofya писал(а):Театр абсурда

Я - Юлия, собакина - Эволюция Мечты (Кейси), привезена из Екатеринбурга. Я собачник со стажем, первым был пудель, сама стригла, выставляла. После - большой перерыв и вот... Были мечты взять щенка от Гармонии, но как-то не срослось. Такой вот Кейси приехала к нам)) 
У нас в городе примерно 3 ирландца... Не к кому обратиться за советом ни по триммингу, ни по поклейке ушей... С ушами немного накосячили, высоковато встали, из-за этого не прилегают как следует. Спасибо Вере Марковне, что консультировала и поддерживала постоянно
За общением с ирландистами и поехали на моно в Екат. Экспертиза Тармо нам очень понравилась! Хотя сначала на просторах интернета нашла информацию, что он пуделист, но экспертиза развеяла все сомнения. Ни на одной из выставок не получали мои собаки такого подробного описания. Обычно три слова. Я выставляю свою и ее однопометницу Энергию Жизни (Нора) вл. Телекаев А., отношение в ринге - очень внимательное и доброжелательное. У Норки на одном ухе тонкий хрящик, то ли травма, то ли что... иногда загибается назад из-за этого. Увидел сразу)) Стал давать советы по исправлению, сказал, что прощает, т.к. в остальном сука очень красивая и молодая ещё. Дал Юного победителя клуба. Моя шла в промежуточном классе - щупал от и до, фотографов из ринга выгнал, сказал - мешаете. Смотрел шерсть, фактуру, строение, движения, выражение. Разговаривал с собаками, свистел немного, чтоб ушки ставили. Вот описание, кто просил))
А вот собачка
И мордулень 
LanaLeva писал(а):Да все мы терьеры в душе)))))
Несомненно!![]()
ЮлияOmsk77,
Добро пожаловать, Юлия и Кейси! Располагайтесь !Очень приятная, яркая и гармоничная мадам на фото.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и о девчушке, и о моно в Екатеринбурге - особенно об эксперте. Так приятно, когда в ринге к экспоненту относятся с должным вниманием, осматривают не только глазами, но и ручками-ручками. Поздравляю и с хорошим описанием и оценкой, и с таким экспертом!
ЮлияOmsk77 писал(а):Спасибо Вере Марковне, что консультировала и поддерживала постоянно
Ностальгия по временам, когда Ханька у меня только появился... Хотелось со всем миром ирландоводов поделиться и проблемами, и достижениями, казалось - все одна семья, все радуются успехам друг друга и совместно решают задачи... К счастью, в своем большинстве так и есть!hobbityulya писал(а):Можно ли по фото определить, какая собака вырастет из щенка?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей