Список разделов › Мир собак › Породные клубы
LanaLeva писал(а):но у меня такое ощущение, что его составили из двух разных собак....
Света, прикольноLanaLeva писал(а):шеи, ноги, хвосты.........главное - харизма )
все для того же- для прямых хвостов.LanaLeva писал(а):еще и операция-то зачем
Светлана, это долго объяснять и совсем не хочу. Давайте лучше лошадей выставочных вам покажу? Неужели совсем не интересно?Sofya писал(а):для прямых хвостов
Смысла не вижу. зачем?Sofya писал(а):все для того же- для прямых хвостов.
а ты обратила внимание, что ирландцы такие выражения лиц делать умеют, что прямо закачаешься? Из тех, кто запомнились мне, это Кора (с ушами и глазами в разные стороны, у вас в Питере), Едвина с зубами на "е1" и Софьиными комментариями в духе - "какой ты невкусный" и Джинусина улыбка. Это ваааще прямо шедевр!LanaLeva писал(а):мордаха классная
мои-то все как раз с натуральными хвостами. Не готова морально я к таким вещам..ИРКО писал(а):Sofya писал(а):
все для того же- для прямых хвостов.
Смысла не вижу. зачем?
такой "чего ты"?))))LanaLeva писал(а):МИМИКА У НИХ ..АРТИСТИЧЕСКАЯ......
Соф, если соберешься, то пиши. Я в последнее время увлекаюсь именно окрашиванием и обычно удачно...хотя Вера Марковна прямо посмеялась, когда увидела Вейрона, отливающего зеленым на Чемпионате Мира - 2016. Как углядела - ума не приложу, мы же так старалисьSofya писал(а):Не готова морально я к таким вещам..
Сейчас этот раздел просматривают: 128 гостей