• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 2

#2141 Sofya » 04.04.2017, 12:36

Hunter писал(а):Начала заглядываться на соседского щенка миттеля
а я вчера любовалась на ФБ на Катарину- дочку Вортона и Гармонии. Очень яркая девица!
Но если такой тип "не во вкусе"- заглядитесь на молодежь у ОЛьги Медведевой- от ТИ Шакиры и Ешки
Там другой тип телосложения, но тоже очень запоминающиеся дети. Жаль, что Ольга редко фото балует

есть вот такое щенячье
Изображение

Ихон
Sofya
Юниор
С нами: 10 лет 1 месяц

• 1

#2142 Hunter » 04.04.2017, 15:11

Sofya писал(а):заглядитесь на молодежь у ОЛьги Медведевой- от ТИ Шакиры и Ешки

Да, я на них с удовольствием посматриваю, славные детки! Нравятся! И - хотелось бы видеть, как выросли.
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#2143 natallica » 04.04.2017, 15:42

Hunter писал(а):с удовольствием посматриваю, славные детки!
Натусь, ага!
Sofya писал(а):Но если такой тип "не во вкусе"- заглядитесь на молодежь у ОЛьги Медведевой- от ТИ Шакиры и Ешки
а я с нетерпением жду фоток детей Веги и Космоса в Екатеринбурге. Не подумайте только, что из-за того, что она сестра, просто сочетание кровей очень нравится и сам Космос впечатление произвел. Вот уж ирландец на все 100 - крепкий, яркий, с искрометным характером. И невысокого роста к тому же, у меня пунктик в последнее время по поводу роста ;) Не хотелось бы заводить себе лошадь.
Кстати, по поводу лошадей - фотки с выставки которые показываю, это выставка "собаки и лошади"
ИРКО писал(а):ты лучше прокомментируй
да нечего особо комментировать, Ольга Васильевна. Иллюстрации к вопросу про европейский тип. Несколько собак только выбиваются из него, и вот этот вот - с головой и в двух ошейниках. Могу пошариться и найти его имя в каталоге, если надо, но надо ли? Он ветеран и ЛПП Чемпионата Германии, но что за странная у него голова? Смотрела и так, и сяк, 15 раз сфотографировала...ничего не понимаю. Странная
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 10 лет 3 месяца

• 1

#2144 Hunter » 04.04.2017, 15:52

natallica писал(а):я с нетерпением жду фоток детей Веги и Космоса в Екатеринбурге

:yes:

И - тоже жду! Нравится типаж Космоса, Дракончика, нашего Реджи, Вейрона... Из девчушек - Кира, Вега... Ну, Х-шки - Харизма, Хотспур, Хантер -отдельная любоффьь.. Моня - на грани от супер до излишне супер, т.е. вот уже все, не надо экстремальнее..
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#2145 natallica » 04.04.2017, 16:00

natallica писал(а):Не хотелось бы заводить себе лошадь
на выставке собак все были и знаете, что это такое, но на выставке лошадей. Хотите, покажу? Там арабские шейхи своих лошадей показывают, такой красоты, что глаз не отвести. И по стоимости от 2 миллионов евро. Типа такой
Изображение
не то, что наши чемпионы
Изображение
Изображение
Изображение
Ольга Васильевна, прокомментирую: первый - это наш, второй - Италия, третий - Германия, питомники своих лучших собак на выставке показывают
natallica
Чемпион
Аватара

• 1

#2146 Hunter » 04.04.2017, 16:14

natallica писал(а):второй - Италия

:good:
Hunter F
Ветеран
Аватара

• 1

#2147 natallica » 04.04.2017, 16:24

Hunter писал(а):второй - Италия
гыгыгыгы :D :D :D Ты так говоришь потому, что он на Ханьку твоего похож
natallica
Чемпион
Аватара

#2148 Sofya » 04.04.2017, 16:29

Hunter писал(а):хотелось бы видеть, как выросли.
и мне хотелось бы
Обещали.. Но сейчас у грумеров горячая пора, Ольга пишет- не успевает ничего. МОжет, на выставке сделает
Sofya
Юниор

#2149 Sofya » 04.04.2017, 16:30

natallica писал(а):сам Космос впечатление произвел. Вот уж ирландец на все 100 - крепкий, яркий, с искрометным характером. И невысокого роста к тому же, у меня пунктик в последнее время по поводу роста
Что я вижу?!! Ты изменила Германии! :D :D :D
Sofya
Юниор

#2150 ИРКО » 04.04.2017, 16:34

Наташа, я бы комментировать не стала. Все в разных условиях.Один в свободной стойке, другой подвешен на ринговке и неудачный ракурс (надеюсь, что искажен, потому что такую длину передних одобрить невозможно :) ) А третий без шерсти, только-только ободран. Соберите мне , пожалуйста, одного из трех. Я бы с ним повязала кого-нибудь :D
ИРКО
Ветеран
С нами: 11 лет 2 месяца

#2151 Sofya » 04.04.2017, 16:35

Изображение
Sofya
Юниор

#2152 Hunter » 04.04.2017, 16:43

natallica писал(а):Ты так говоришь потому, что он на Ханьку твоего похож

:D Зришь в корень... А третий - на Хотса...
Hunter F
Ветеран
Аватара

#2153 Hunter » 04.04.2017, 16:46

ИРКО писал(а):такую длину передних одобрить невозможно

По мне так лучше такие, чем бесконечные "нитки", болтающиеся спереди и сзади...
Hunter F
Ветеран
Аватара

#2154 natallica » 04.04.2017, 16:52

ИРКО писал(а):Соберите мне , пожалуйста, одного из трех
Дракошу :D :D :D Вот, Софья, прямо мысли прочитала.
Но смотри - сейчас Космос наш так же чудо, как хорош. Конечно, Вера Марковна его забанит и будет вязать только "по дружбе", но согласись же - хороший? Но мне больше нравится Дракоша, хотя у него не одной жены не случилось.
Что родиться от Сказки? Будет ли Сказка повязана иркутскими кобелями? Важно понимать
natallica
Чемпион
Аватара

#2155 ИРКО » 04.04.2017, 16:53

natallica писал(а):он на Ханьку твоего похож
да не похож!
Вот Хантер! И он :good: :air_kiss:
Изображение
ИРКО
Ветеран

#2156 ИРКО » 04.04.2017, 16:59

А если кому-то шеи"жерафьи" не нравятся. так вот сюда пусть посмотрит! :D :P
Изображение
Хантер, 8 месяцев
ИРКО
Ветеран

#2157 Sofya » 04.04.2017, 17:02

natallica писал(а):Но мне больше нравится Дракоша, хотя у него не одной жены не случилось.
У Дракоши?
Он уже имеет два помета.
фото дочки его я повесила выше
И потом- мы же как-то о щенках говорили- ты рассказывала о румынских детях ВЕйрона, а я теьбе сказала, что сын Вольхи и Дракоши в Румынии. Забыла?
Sofya
Юниор

#2158 Hunter » 04.04.2017, 17:05

ИРКО писал(а):Вот Хантер!

Пууусечка моя :give_heart: ... Где-то я эту фотку "просохатила", надо поискать, а пока эту сохранить (башку отвернул,правда, зараза)... СПАСИБО, Ольга Васильевна! :give_rose:

Я все же по дилетантски - итальянец ну все-же похож, поэлегантнее чуть, но такой же длинный по корпусу,как Ханя, по сравнению с немцем.. Голова по другому сделана, естественно, и профиль развернут как надо - по другому смотрится... Эх, не умею так классно тримминговать башку...
Hunter F
Ветеран
Аватара

#2159 Hunter » 04.04.2017, 17:10

ИРКО писал(а):А если кому-то шеи"жерафьи" не нравятся. так вот сюда пусть посмотрит!

Сдаюсь!!! :lol:

ИРКО писал(а):Хантер, 8 месяцев

:shock: :lol:

Ханя??? Такой фотки у меня точно нет... И снова СПАСИБО! Утащила...
Hunter F
Ветеран
Аватара

#2160 ИРКО » 04.04.2017, 17:14

Hunter писал(а):итальянец ну все-же похож
ну чем похож-то? тем что крепкий такой же? Спина как скамейка без холки, шея на такую длину головы - короткая! Хантер более пропорциональный.
А что ты про шею Ханину в 8 месяцев ничего не сказала?. И Рон заматереет, пацан же еще
ИРКО
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы