Немного расстроило количество участников среди собак: ирландских волкодавов всего 5, а 2 последних года они шествовали на параде большой колонной, пшеничный терьер - 1, керри блю терьеров 0! Неужели "Евразия", которая проходила в этот день, может быть интереснее парада?
Ирландских терьеров было тоже не много: хозяйка Винки заболела, хозяйка Бугатти (сына Вейрона) тоже лежала дома с температурой, как и хозяйка дочери, Пикси нянчится с малышами, а некоторые так же, как керри и пшеничники, пошли на выставку. Мы пытались отговорить, но в ответ слышали только, что Чемпиону обеих дней последней "Евразии" легко рассуждать о том, что надо идти на парад, а у них может быть шанс наконец-то будет... Ну, надеюсь, что сходили не зря
По этому поводу уже на Арбате в кафешке состоялся интересная дискуссия с будущими владельцами ирландских терьеров, может в ней примите участие и Вы? Вводные такие: в эти же числа в Ирландии так же проходит выставка собак
http://www.dogtours.ru/vistavka-europe#14если бы Вам посчастливилось оказаться в эти дни в Дублине (а выставка 2 дня, в один из дней - парад), Вы бы куда пошли? На выставку в один день и на парад во второй или на выставку в оба дня, чтобы увеличить свой шанс на успех? Я бы однозначно на выставку и на парад, даже если в день парада конкуренция была бы меньше. С этим, кстати, связана поездка в Румынию, о которой я все никак не могу Вам рассказать, вот до нее выбрала бы выставку и парад, а после нее - и подавно

Оля и Настя тоже выбрали выставку и парад. Он так и запомнился моим друзьям - зеленый Вейрон и две красивые нарядные собаки из Екатеринбурга

У Космоса и Уны, забавно, мордочки почти одинаковые.

Так же как у сына Рона и у Вейрона (слева от меня)
Еще из ирландцев девушка Ева (позже пришлют фотографии) и

харизматичный мачо Тайсон в нарядной зимней шубке. Вот они с Роном и Вейроном все "соображали на троих".