ВПЕРВЫЕ В БАЙКАЛЬСКОМ РЕГИОНЕ19 марта 2017 года , г. Иркутск
НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД САС-IKU
выставка собак всех пород с присуждением титуловЧасто задаваемые вопросы и ответы на них:1) Кто может принимать участие в выставках САС-IKU СКОР: Каждый желающий имеющий породистую собаку в возрасте от 3х месяцев, вне зависимости от того какой системы документы она имеет СКОР, РКФ, FCI и т.п.
2) Кто проводит судество на выставках:судьи – эксперты имеющие специальную аттестацию и образование, а также практический опыт в кинологии
3) Какие титулы мы сможем получить?на национальных выставках присуждается титул CAC-IKU, по набору которого вы сможете оформить титул Чемпион России в системе СКОР, который вписывается в родословные системы IKU и признаваем во всех странах членах IKU. На Международных выставках – вы сможете закрыть своей собаке титул Интерчемпиона
4) Почему выставки СКОР так популярны среди звезд и известных людей шоубизнеса, а также в системе СКОР проводится Кубок Мэра Москвы?Приоритетом выставок СКОР является доброжелательная атмосфера, направленная прежде всего на каждого участника.
Каждый на выставке получает бесплатный каталог, подробное описание и максимум внимания от судьи, диплом, а также обязательную награду вне зависимости от призового места.
В финальных конкурсах все участники получают кубки, розетки, ценные призы от спонсора и клуба. Выставки СКОР всегда праздник для каждого.
5) Моя собака не имеет родословной, но мы хотим участвовать в выставке? Вы можете участвовать в выставке и оформить родословную на свою собаку! В системе СКОР есть уникальная возможность оформить документ на любую собаку, если она соответствует породе и получила 2 описания на выставках системы СКОР
6) Хотел бы оформить помет в системе СКОР рожденные в 2015 году, могу я сделать это? Да, уникальная возможность оформить помет рожденный начиная с 2012 года, но не оформленный ранее. Вы можете получить племенную оценку на выставке и оформить помет через клуб СКОР в Иркутске.
На любой ваш вопрос вы можете получить ответ написав на адрес
club-ckor@yandex.ruМы всегда всем рады!