Скорейшего выздоравления Карайке и вам терпения!!!Список разделов › Объявления › Помощь братьям нашим меньшим
Скорейшего выздоравления Карайке и вам терпения!!!
Маленько потусил с гостями, поел и пошёл отдыхать.
На самом деле это только начало, впереди ещё длительный восстановительный (и дорогостоящий) период. Антисептики для обработки спиц (я сегодня купила мирамистин в спрее), дорогие антибиотики, препараты для костей и многое другое. Настя приходит в себя после стресса и бессонной ночи (в 4 часа легла спать). Дай Бог им здоровья, сил, терпения. Моя личная благодарность всем небезразличным людям 

Придумали затыкать ему уши))), тогда спокоен)). Антибиотики ещё три дня поколю. Подключили тетравит, раз в пять дней)). Вообщем пока дела хорошо. Завтра поедем в Байкал Вет к Ирине Владимировне на осмотр. Иру попрошу, фото выложит, как Зазноба Карая лечит)), он после обработки на кровати такой несчастный, а она лапку ему лижет)), тот аж глаза закрывает))
Я Зазнобу понимаю 
89027614409)))) ) будем рады!
(мой козлик скакал уже спустя 5 часов после операции - но я этому не особо рада - поберечь бы лапку)Спасибо за то, что не равнодушны. Я не думаю, что мы сейчас в такой ситуации, что бы отказываться от помощи. Сколько продлиться еще лечение не известно и , что еще может понадобиться.Дина писал(а):Нужна ли еще какя нибудь помощь?