Список разделов › Мир собак › Породные клубы
для этого хотя бы раз медвежьи следы нужно увидеть, я вот как минимум третий раз увидела, и то сомневалась, пока знатоки не подтвердили - это же прикольно, что мв медведя "преследовали" пусть и молодогоБача и Гном писал(а):Про следы, наверное, все знают, какие у кого в лесу следы
Мы мысленно с вами! Победы в бэсте!Бача и Гном писал(а):Приходите поддержать ветераншу эрдельской жизни 9 июля в 15-00. в ТФК
Бача и Гном писал(а):На выставке Бача сказала:
-Вот эту тетеньку люблю -
И бросилась,как к родной, с поцелуями к Л.Ружич, устроительнице выставки.
-А эту тетеньку я первый раз вижу, чего я буду ей улыбаться- и отвернулась вообще от эксперта.
В результате дали нам лучшего ветерана и все. Сказали, что собака нравится, но темперамента ей не хватает)
Фоток нет, понадеялась на профессионала,но она,видимо, была занята в моменты нашего ринга.
Еще раз убедилась, что судья просто не понимает, зачем выставляют ветерана.
На листке с описанием отпечатался ошибочно чужой результат, я обратилась к секретарю с вопросом - почему нас назвали лучшим кобелем, когда мы- суки ))) А она ответила:"Какая вам разница, вы же ветераны"
Всей группе поддержки большое спасибо!
Спасибо Бире за помощь в подготовке к выставке!
Вот никогда не верила, что такое бывает, когда со всех сторон возгласы :красивая,красивая))) А оно - бывает! ))) Прямо очень приятно, что собака такая красивая )))
Лююююдииии ! Берите эрделей - не пожалеете ! Очень собака удобная в жизни, несмотря на сложности ухода.
Бача и Гном писал(а):Еще раз убедилась, что судья просто не понимает, зачем выставляют ветерана.
На листке с описанием отпечатался ошибочно чужой результат, я обратилась к секретарю с вопросом - почему нас назвали лучшим кобелем, когда мы- суки ))) А она ответила:"Какая вам разница, вы же ветераны"
На 1000% согласна с Вами!bergfeld писал(а):Я вообще за то, чтобы ветеранов в ринге встречали аплодисментами...
Бача и Гном писал(а):Впечатление от выставки получилось как от подаренного уже откусаного куска , недоумение и растерянность
Hunter писал(а):А на БЕСТ ветеранский не пошли?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей