Наташ, такие фотки (именно такие!!!) необходимо ПРОСТО СПАМИТЬ В ИНЕТЕ! А то и так задолбало - на выставках - ой какие ирлаши-то красивые, а в интернете посмотрели - такие страшные по фото.Hunter писал(а):Фотку Челси в шляпке

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Наташ, такие фотки (именно такие!!!) необходимо ПРОСТО СПАМИТЬ В ИНЕТЕ! А то и так задолбало - на выставках - ой какие ирлаши-то красивые, а в интернете посмотрели - такие страшные по фото.Hunter писал(а):Фотку Челси в шляпке
James писал(а):на выставках - ой какие ирлаши-то красивые, а в интернете посмотрели - такие страшные по фото.
абсолютно ни каких камней!James писал(а):А камешек в чей огород?
OrangeMix, как Вы правильно заметили я живу в Иркутске, если быть точнее в его обл., .... все проехали - возвращаюсь к своему обычному прибыванию на форуме - "зритель"OrangeMix писал(а):Какого города?
ШаниШка писал(а):один из моих любимых кадров
ШаниШка писал(а):Ника путешествует...
офигенские фотки, очень красиво!!! А мы что-то даже разобрать никак не можем, даже с Италии. Единственное, народ тут на днях прислал пару фоток, думаю, Тани Нечаевой (если так, Таня, СПАСИБО большое!!!), с комментариями: "А Вероша с Наташей на ЧМ не торопятся"CHELSI писал(а):А мы все путешествуем.
Посетили с друзьями поля,леса,реки.А потом с родственниками поехали на Братское море
Держись, Наташа, жизнь не закончилась, хоть и дала трещину. По себе знаю, лучшее лечение от пустоты - погружение в работу, чем больше работы, тем лучше, потому как некогда унывать становится. А Вейрон красивый, но его фотографий до сих пор нет в подборке для ирландского календаря на 2016 год, надо бы тебе этим озаботитьсяnatallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись
Наташа, мы с тобой. Дай бог тебе силnatallica писал(а):О, Маришка, привет Рада встретить тебя на этой веточке
natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись
Это здорово. Наташ теперь можно просто, если финансы позволяют, приезжать на потусить - за компанию. Ведь по факту - это увлекаетnatallica писал(а):Вейрон закрыл интера
natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись - на CACIB во Владимире не поехали, в Курск тоже не поедем. И в эрделячий лагерь тоже уже не хотим, никуда не хотим.
Маришик, мы тоже, просто в "отпуске", но очень часто вспоминаем вас, наших друзейГость писал(а):Наташа, мы с тобой. Дай бог тебе сил
ну, Лен, как сказать?James писал(а):теперь можно просто, если финансы позволяют, приезжать на потусить - за компанию
О, Натусь, спасибо за поддержку!Hunter писал(а):Знакомо.....
знаешь, для меня это болезненная тема. Если бы еще что-то случилось: поезд опоздал, я проспала, самолет разбился... Но мы были с людьми, с которыми собрались в поездку, им тоже не просто такое пережить было, но заблудились в другом городе.Hunter писал(а):можно отрепетировать марш-бросок до места (дабы не опоздать )
у нас интересных экспертов только 2: Horst Kliebenstein (Германия) в Смоленске в эту субботу, но это, скорее, не оценка Вейрона, как представителя ирландских терьеров, а мой экзамен, как хендлера и "ХХ - ШОУ" ранга САС, Чемпион РФСС, эксперт О.В. Карпова (Россия). Больше Вейрон в выставках не участвует, так чтоHunter писал(а):сейчас можно с чувством выполненного долга просто в удовольствие сходить-съездить не за титулами, а под интересного эксперта
нам не интересен. Я думаю, Вейрон итак не мало сделал во славу питомника. В 2, 5 года он - Чемпион всего и у нас полный дом во всяких таких штучках, которые присылают нам по адресам в каталогах (хотя я терпеть не могу, когда в каталогах адрес пишут)Hunter писал(а):ЧМ в Москве
natallica писал(а):Что-то мы какие-то не выездные стали, сдулись
natallica писал(а):никуда не хотим
Сейчас этот раздел просматривают: 117 гостей