#12 RistStyle » 10.04.2015, 00:18
Мне звонила мама девочки, которой "президент " подарил щенка. Звонила, найдя телефон нам моем сайте питомника, проконсультироваться. Потому как девочка просила у Путина щенка лабрадора, а привезли ей в подарок, как сказали представители администрации , щенка голдена от внеплановой вязки. Телефон заводчика они дать отказалась, хотя просили их не один раз. То, что щенку на момент дарения было около 2,5 недель предположила я в разговоре, исходя из данных о его состоянии. То, что в семье растет не голден люди заподозрили когда стали гулять и встретили щенка голдена того же возраста ... Тогда и позвонили мне проконсультироваться , так как я не в Иркутске , то встретились они с Леной Артамоновой для оценки, Лена говорит что там не пахнет даже голденов народного разведения ((( чихуахуа переросток по виду ((( К сожалению больше мы не созванивались , но мама девочки очень приятный и разумный человек судя по нашему общению, была настроена решительно, разоблачить обман. То, что собака остается в семье в любом случае она гарантировала, сказала что это не обсуждается. А вот наказать виновных хотелось бы...