Lilit, Неее...Бумажковичи похожи на Бумажку.. А это с Польши щен, приехал в Румынию..Я на крайнюю выставку без собаки ездила, чисто диплом оформить, встретились..пообнимались)) Пипец важный чувак в свои пять месяцев)))
Мне вернули фотик, успешно забытый нами в Словении)) Скоро пойдут рассказы - как Бумажка провел лето
Сегодня исполнился ровно год нашим щенятам, рожденным на Крещение! Счастливый-дуралей отец и я поздравляем детишек и желаем им только успехов! Вот наше дружное семейство
Premier League, Вот вы молодцы, что собрались так вместе:))) Доча по центру, мне кажется, похожа на папу, а сына - тот что слева (у дамы в белой футболке в браслетом на руке) тоже более других похож на папу. Не так??
Звона, знатная доча это точно, но вот пацан на которого Вы обратили внимание.....ювелирно скопировал всю скорбь и мысли о судьбах народов мира у папашки
Надо собраться с силами и написать рассказ как Балто Новый Год встречал)) Жаль, большинство фото осталось в старом телефоне, который решил покинуть меня и перейти в мир иной)))
Пока Балто, вернувшись на родину предков, нюхает подснежники на английских лужайках и предается лени и празности Дочь его Юнона -звездит, заработав 2 ЛПП и 2БИГ на CACIB в Кишиневе.
В возрасте 12 месяцев, папина радость заработала JChMD JGrChMD JChBesarabiei CRUFTS QUALIFICATION