Оля, юниорка сука первая на твоих фотках черная № 501 Доллари май дрим - это доча твоего Рэя! Глянь каталог!

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Оля, юниорка сука первая на твоих фотках черная № 501 Доллари май дрим - это доча твоего Рэя! Глянь каталог!

Вот это сюрприз!Eau_demoiselle писал(а):Оля, юниорка сука первая на твоих фотках черная № 501 Доллари май дрим - это доча твоего Рэя! Глянь каталог!
Столько у вас энергии, азарта! Потрясающая монопорода, которую вы все стойко выдержали... я как зритель - немного устала просто наблюдать за рингом, а у вас хватало сил еще и собак презентовать, выигрывать, радоваться своим победам и поздравлять победителей!
Я также рада, что мне удалось поближе познакомиться с Молли и Торином - они милахи, целовахи и за руки любя кусахи! 
Настя, спасибо!!! Путь наш был долгий)))Anastasiya_V писал(а):Отдельно хочется Поздравить Ольгу и Рэя... Чемпион НКП - это здорово! Вы это сделали!
Ray Black писал(а):Путь наш был долгий)))

И самое главное-наши мужики теперь оттестированы полностью и по всем тестам ЗДОРОВЫ!!! Это самая большая радость и победа! 
Ура!

Eau_demoiselle писал(а):ЧЕМПИОН РКФ
ЛАБРАДОР - РЕТРИВЕР (LABRADOR RETRIEVER)
Судья:Лепеха Е.
Eau_demoiselle писал(а):Класс открытый(7 экспонентов)
1)D'ULIN HOUSE DEiMON- СW, САС
Заводчик: Хапинина Ю.,Вл.: Аксенченко
2)INAMORATO CHICAGO JAZZ
Заводчик: Орлова Е. Вл.: Паньковcкий Р.
3)ПАРТИКЛЕС СОУЛ АРТУР
Заводчик: Черкашина Т.,Вл.: Румянцева О.