Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ГЛАЗА У НЕЕ И ВПРАВДУ ЧУДЕСНЫЕ

Список разделов › Разное › Разговоры обо всём

три дня назад. ссадин и порванной одежды не вижу чего то. По Хлое- она в вольере не живет,а гуляет на данных фото.Живет она сейчас на передержке в квартире.И хватит врать то уже!!!!!!!!!! ни о каком вольере речи не шло. ВСЕ,ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ
ДУМАЮ У НЕКОТОРЫХ СЛОЖИТСЯ ВСЕ ТАКИ ВЕРНАЯ КАРТИНКА 
все костюмы его отдали в том виде,в котором получили от Вас,ссадины могут быть следствием активного отдыха на даче(волонтер на выходные увозила Арика на дачу к себе).Он же не избит,не покалечен,костюмы в хлам не разорванны...
Ольга увезла его сегодня в Иркутск,нашлись ему ручки. короче,ладно,я спать пошла
Собака лает-караван идет,как говорится 
По вашему мы прямо монстры и негодяи какие то
корост псу понаставили,костюмы испортили,вывезли собак из прекрасной и счастливой жизни...Алена,понимаю,что лучшая защита-это нападение
но не в Вашем случае
На всю Вашу ахинею больше не считаю нужным отписываться.Кто с глазами и с мозгами сделают выводы сами
Очень надеюсь,что Вы больше никогда в жизни не возьмете ни одной собаки,которая в последующем не оправдает Ваших надежд. Всего доброго.
чего здесь то так красноречиво не пишешь? понимаю,правда глаза колит.
да просто противно было читать,как вы тут все Алену нахваливаете и возносите.Все ее доброта и отзывчивость-игра на публику,ей в театральное надо было идти учиться
Хотелось показать немного другую сторону медали.Выводы сами делайте.Но,смотрю,тут СЛЫШАШИХ то немного.Жаль. ВСЕ,АДЬЁС! 
Tyra писал(а):да уж,сколько добра не делай-все равно в дерьме останешься.
Tyra писал(а):да просто противно было читать,как вы тут все Алену нахваливаете и возносите.
Tyra писал(а):смотрю,тут СЛЫШАШИХ то немного.

)AAJ Kourchevelle писал(а):Это самая залюбленная и самая прекрасная собака на свете. И он всегда получал, получает и будет получать больше, чем полагается собаке
и все счастливы!
Ведь, когда мы заводим больше одной собаки, мы как-то рассчитываем на свои силы, время и финансы.не всегда так получается, у меня третья собака появилась совершенно спонтанно, случайно и необдуманно, и собака тяжелая очень в содержании. Так что выходит, что не всегда ноша по силе бывает, вот и получаются ужасы собачьей жизниAnastasiya_V писал(а):Ведь, когда мы заводим больше одной собаки, мы как-то рассчитываем на свои силы, время и финансы.
Vera писал(а):у меня третья собака появилась совершенно спонтанно, случайно и необдуманно, и собака тяжелая очень в содержании