Виктория, к Вам негатива я совершенно не испытываю...Виктория. Чуда и Рада писал(а):Но Вашего ко мне негатива понять не могу.

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Виктория, к Вам негатива я совершенно не испытываю...Виктория. Чуда и Рада писал(а):Но Вашего ко мне негатива понять не могу.
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Я же не осуждаю тех, у кого другой образ жизни. Почему же тут судят меня?
Но, как видите, противоположное впечатление сложилось не только у меня.Ассоль писал(а):Виктория, к Вам негатива я совершенно не испытываю...
Действительно жаль - я очень хотела с Вами познакомиться лично и увидеть Ваших красавцев.Ассоль писал(а):увы, меня не будет на выставке, оч. об этом сожалею.
Я же уже отписывалась, что приду без девочек. Я не знала, какая обстановка на выставках, но присутствующие меня просветили, и я прислушалась к советам - конечно им будет там некомфортно. А с социализацией у нас всё в порядке - в наших дворах гуляет много людей с собаками самых разных пород - от тоев и кокеров до хасей и лабров. И со всеми мы хорошо общаемся.Ассоль писал(а):И все-таки не водите своих малышек на выставку.
+1000!Premier League писал(а):Мне кажется, основной критерий думающего человека не следовать слепо советам, а прислушиваться и уже решать потом. Не все ли мы так делаем? Вот и Виктория так же.
Ассоль писал(а):ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЗАВТРАШНЕЙ - ПОСЛЕЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВОК В ИРКУТСКЕ УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Premier League писал(а):Расскажите хоть кто будет!
Premier League писал(а):всем гостям большой привет
Спасибо, Виктория!!! Я рада была личному знакомству!!!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Татьяна и Виктор оказались на редкость приятными людьми!
Виктория. Чуда и Рада писал(а):во время бега Дорис просто покорила всех - столько великолепия в ней было!
Барлик писал(а):Виктор шикарно выглядит в белом костюме с гуталиновой красавицей Дорис
Premier League писал(а):Поздравляю всех участников и победителей выставки! Татьяну и Виктора с Дорис....Молодцы, как зажгли!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 167 гостей