Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Проcимся под его судейство!голс писал(а):ZVI KUPFERBERG (Израиль)
можно рискнутьchico писал(а):Лилиан Стойкович (Македония, живёт во Франции) – лучший заводчик хаски (
Жесть... На Евразии собак показывали на лакомство и кормили в ринге)))Prima Astra писал(а):с лакомством в ринг она допускала только бебиков и щенков, хендлерам юниоров можно было не снимать поясные сумочки под лакомство, показывать ее собаке, делать вид что достаешь лакомство, взрослые классы в ринг с лакомством не допускались, все сумочки под лакомства хендлеров просили убрать. Для инфы, может пригодится кому...
Ray Black писал(а):На Евразии собак показывали на лакомство и кормили в ринге)))
Нда уж...((Prima Astra писал(а):лично мне, больше нравились собаки которые стояли на вторых - третьих местах, и думаю не мне одной (под конец дня уже делались ставки)
Анастасия, я почему сравнила с Евразией - эта выставка выше рангом местной, а требования к показу гораздо лояльней)))Anastasiya_V писал(а):Мне кажется "Евразия" вообще не показатель в этом плане.
Ray Black писал(а):Анастасия, я почему сравнила с Евразией - эта выставка выше рангом местной, а требования к показу гораздо лояльней)))
Prima Astra писал(а):дело то не в Евразии, а в эксперте
мы поддерживаемПосмотрела отзывы с других форумов о том как судила монки лабров Лилиан Стойкович. Все просто ужааааасно недовольны... Может на лабров попросим поставить Слукина или Израиль? Лабрадеристы как считаете?
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя