Список разделов › Мир собак › Персональные страницы

готовый и в огонь и в воду... и нежный, ласковый одуванчик - Топаз
. Прозванный дома с легкой руки мужа тушканчиком)))
бомбочкой, можно со смеху умереть. А когда он от туда вылазит весь в трясине и ряске как кикимора болотная так вообще хоть стой, хоть падай)))

вау!!! крутокаприз писал(а):. Моя большая семья состоит из : моего мужа, двух моих любимых дочерей, 5 собак, 1 кота, 2х канареек и 1 коня. Вот такой вот микс))
замечательный микс!

Рада буду если кому то будет интересно!
потом привыкаешь

ага.. так и есть, не зря же я на Победима заглядываюсь))
я ее больше 3х лет ждала. Моя МАЙЯ!!! Дочь моего Топаза и Зафиры.

она сейчас живет еще со своей сестренкой, которая пока в активном поиске родителей.

Прочитала все на одном дыхании!

Спасибо за добрые слова!Anastasiya_V писал(а):А Ваши собаки - каждый по своему индивидуален, но при этом такая сплоченность!!!
Ждем продолжения!!!
Я когда в дом принесла свою вторую дочь, а на тот момент у Фени были маленькие еще совсем щенки. Она твердо решила, что Соня это ее щенок. И все металась к ней при любом ее писке. Контролировала не плачет ли, хорошо ли я ее помыла))
Я думаю он в душе себя фоксом считает.

Умиротворенное такое... все на своих местах!
Жалко, что коментарии к фото плохо читаются
Ты очень разносторонний человек и жизнь вокруг тебя кипит, и тебя на всех хватает. Надеюсь ещё на двоих хватит 
Anastasiya_V писал(а):миротворенное такое... все на своих местах!
Звона писал(а):Надеюсь ещё на двоих хватит
куда только все будут деваться от моей деятельности!!!

Звона писал(а):Жалко, что коментарии к фото плохо читаются![]()
У меня вроде бы все отлично читается.каприз писал(а):Один из них и самый 1й, очень важный человек в нашей жизни стал Венедиктов Леонид Иванович. О нем я не могу ни рассказать. Прекрасный человек. Очень многогранный. Таких бы побольше!
Вернуться в Персональные страницы
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя