Мой английский щенок от английских родителей родился в марте прошлого года, заставив меня прождать его почти год. Родился, окреп..и стал ждать маму и свое имя, которое нужно было придумать на букву Б и в английском стиле. Я помню как я бродила по весеннему, расцветающему Краснодару и перебирала в уме: Бенедикт, Байрон, Беккингем.. Но к тому времени у меня уже был муж, что (к удивлению для меня) означало согласование моих идей и утверждение их с кем то еще

Большинство моих идей пропускали этот странный пункт - но тк для мужа этот английский щенок должен был стать первой собакой в жизни, я решила что мы выберем ему имя вместе.
Муж подошел к заданию со всей ответственностью и думал целых полдня! "Болтон", - сказал он: "Прикольная команда футбольная. И английская же"
Я скептически сказала - "Хм" и придумала клевый аргумент, что это слишком короткое имя.. "Болтон Премьер Лиг" сказал муж, не моргнув глазом..
В переводе и адоптации на русский, это все равно что "Самара крылья Советов" или "Кубань Чемпион"..
"Кто так называет собак??"- подумала я...Но, глядя на довольного своим креативом и согласного купить мне собаку (только потому что я хочу) мужа, я уже знала ответ на этот вопрос
Так в нашей семье появился - он

продолжение следует...