Как то услышала я в передаче про собак породы Сибирский хаски, подумала ну бред то какой, собака как собака, жить может только на Севере, дома держать нельзя такую... шли годы... появился свой дом с участком и соответственно вернулись к мысли о том что теперь то можно и собаку завести... порыв был молниеносный щенок был нужен прямо здесь и сейчас и непременно рыже-белого окраса, девочка с карими глазами, естественно щенок должен быть с документами, т.к. отдавать даже 10 т.р. за щенка без гарантии того, что из него не вырастет какой ни будь сюрприз, было жалко честное слово.
Все выходные ездили, смотрели... в основном везде были черно-белые голубоглазые щенки, такого мы не хотели. И вот едем мы расстроенные, осталось одно объявление, но там для нас кусачая цена была, но в последний момент решили все таки глянуть, это маленькое чудо нас очаровало поскребли по сусекам и забрали девочку домой.
Знакомьтесь это наша Ася (она же Хьюстон)

Время шло, Аська росла,

Постепенно начал меняться наш образ жизни, мы стали больше гулять и меньше проводить времени дома... и тут я нашла в вк группу про хаски из Иркутска и увидела там чудо расчудесное прямо из моей мечты... но мечта моя была в резерве

переписывалась с заводчиком, уговаривала мужа, следила за тем как малышок растет

увидев очередные фотки щенков

я решила позвонить еще раз заводчику и узнать в очередной раз про условия продажи, нас пригласили посмотреть познакомится мы съездили и вот она мечта прям передо мной! И ведь мечты сбываются через неделю мы забрали свое рыжее счастье домой
Знакомьтесь это Редик, Редька, иногда он Ржавый (он же Сноу Имидж Амаретто)