Ай спасибо спасибо)))) Ленивый писатель совсем забросил свою ветку
Выставка, которую мы посетили - это румынский CACIB в городе с непередаваемо поэтичным именем- Клюж Напока
Меньше месяца назад мы с Балто закрыли ЧР в Москве (о чем я так же забыла написать

) и этот цациб должен был стать для нас открытием титула интерчемпиона..
Балто был мыт, стрижен, сушен и отправлен спать в шапке - ибо шутки шутками а цацибы цацибами.
На следующее утро мы уставшие и не чесанные схватили отдохнувшего и чесанного Балто и поехали в Экспо-центр Трансильвания - сдаваться на милость эксперта. Экспо центр был не большой, но что мне очень понравилось в предусмотрительности арендаторов- все полы вне рингов затянуты пленкой под скотч - очень аккуратно и не скользко. На главном ринге все как положено - экран, музыка, цветочки, настраивается аппаратура. Вокруг рингов размещаются участники с клеточками и столиками. Спасть хочется жутко...Наш ринг был в 9.30...мы думали отстреляемся и в 10 уже будем дома досыпать...куда там..9.30-ринги еще и не начинались..вдруг в расписание нам прям ручкой на распечатке добавляют азиатов...которых 30 штук...те наш ринг откладывается еще минимум на час.. Балто не хочет спать, не хочет сидеть спокойно, не хочет ждать - хочет веселится и общаться - преимущественно с соседями азиатами и лабрадорами
Но все ожидания и волнения стоили того - мы заработали свой первый CACIB и ЛПП

о том на сколько бессонной для меня и продуктивной для Балто была предыдущая ночь первого самостоятельного грумминга в моей жизни - можно судить по этой фотке

Забрав все свои дипломы, мы поехали домой, оставили Балто и пошли с друзьями в ресторан- есть и праздновать...тк до бестов было около 4-х часов, а погода замечательная +7 и солнышко

Нам так понравилось отдыхать, что мысль о возвращении на бесты пугала - а перспектива повалятся в кровати манила..Но тут я вспоминаю что забыла забрать диплом Чемпиона Румынии..
Те ехать надо полюбому...
И опять все усилия, превзошли ожидания!! При сильной конкуренции украинского голдена, русского американского кокера и венгерского лабра - мы выигрываем группу

Вот это момент когда от радости не особо соображаешь

Помню, что говорила с экспертом - но не помню о чем
После выставки, нагрузив нашего папу призами - мы наконец отдали должное желаниям собаки и пошли домой пешком..Так что по итогам дня - довольные остались все
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:Немного зарисовок с выставки

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Бест ин Шоу