Наш сайт http://snowimagekennel.ru/
Список разделов › Мир собак › Питомники региона
Оё! Т.е. стая все ещё идет на расширение?!Nati писал(а):пока ещё маленькой хасячьей стае

Anastasiya_V писал(а):Оё! Т.е. стая все ещё идет на расширение?!
но чем чёрт не шутит 
stakaba писал(а):С открытием темки! Показывай скорей своих красавцев!

маленькая вредина из Белоруссии

времени всё не хватает 

и китайскую спокойняшку Лису 
мой хаскоЧеловечище моя Ярочка,она главная в нашем доме и главная в нашем сердце!Когда то давно когда я только увлеклась хаски и запойно читала Хаски форум,там есть замечательная тема замечательных людей Сергея и Татьяны Трепетов у которых тоже огромная хаскостая,так вот,как то Сергей назвал своего кобеля хаскоЧеловек,в определённый момент Хася(так звали парня,к сожалению звали т к он ушел за радугу
) перестал быть для них просто собакой и вроде не человек
и наверное пришло в голову хаскоЧеловек
в то время я только мечтала,что когда нибудь у меня будет такая собака!И теперь я понимаю как никто другой значение этого слова хаскоЧеловек,хаскоЧеловечище и все кто знаком с Ярой со мной согласны
она любимица всех знакомых,друзей,соседей,родственников,короче всех кто ее знает!!!И еще Яра подарила нам свою копию и когда я смотрю на нее я вижу Ярку маленькую,поэтому скоро у Дианы и Дениса тоже будет свой хаскоЧеловек
Яра подарила мне первую Чемпионку в нашем питомнике,Тутс моя большая гордость,хотя о ней чуть позже...
так получилось что она тоже из NOBLE тк их собаки это моя любовь)))Да Ярочка очень умная хасяNati писал(а):хаскоЧеловечище и все кто знаком с Ярой со мной согласны она любимица всех знакомых,друзей,соседей,родственников,короче всех кто ее знает!!!
обожаю ее, а дочь моя так вообще когда видит Яру с ума сходит и называет ее Яя
у тебя хорошо получается 
нуууу развиваться дальше то мы будем,но вот ещё хасей
не уверенатыче мать ну не верю я в это не верюююNati писал(а):нуууу развиваться дальше то мы будем,но вот ещё хасей не уверена
на 100% уверена сдашься 
да и китаец наш соблазняет новым соблазном 
все фотки результаты всех выставок и т д
и ведёт себя всегда так же как мамуля в ее возрасте,поэтому вскоре семья Туси будет жить с хаскиЧеловеком 
хи ну я то знаю же ж все и вся про тебяNati писал(а):Да уж точно! Сама вот пишу тебе что усёёёё и чаще и чаще захожу в тему куплю-продам на хаски форуме да и китаец наш соблазняет новым соблазном

У Тутси даже взгляд как у Ярочки...хитрющиииийNati писал(а):Тутс по характеру точная копия своей мамы,она с детства очень хитрая девочка,всегда знает чего хочет и как это получить

но времени их написать как всегда мало
эххх работа работа
мы наконец то получили приставку
но об это чуть позже.....
мой сладкийСейчас этот раздел просматривают: 2 гостя