Best Male, BOSS!
Список разделов › Мир собак › Питомники региона
Юна в этот день была модель, люди были в восторге от нее и ее костюма, возле нас организовалась очередь из желающих сфотографироваться

Prima Astra Grym Alastor и Prima Astra Grin-De-Wald (Lachty Coast Adventure Fantastic/D'Ulin House Esme Twilight Star)
каждый занят своим делом 

Годрюша больше всего в жизни любит есть

Мама Катя с дебютом тебя в показе на сравнении сына! 
Это 12я победа Тиффани в юниорах, я и мечтать не могла об этом, она тройной Юный Чемпион России!
и Лаут новый ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
сегодня мы стали вторыми в классе в хорошей конкуренции, у нас все впереди, ведь Блеки только 15 месяцев! Самое главное, что выставки это действительно её! Ох как же она любит показываться! Не часто такое встретишь у сук
Очень горжусь тобой, наша чёрная козочка, сегодня мы снова продемонстрировали свои крепкие связки

и большое спасибо Машиному папе за крутые фото!
дальше будут фото и результаты всей нашей команды, у нас есть ещё несколько поводов для гордости!

Также в огромном и сильном бэсте юниоров под судейством Audrone Babianskiene Тиффани попала в финальный отбор, мы очень рады и гордимся, что наш лабрадор "цепляет взгляд" экспертов даже мирового уровня!
Отдельная благодарность нашему любимому хендлеру Маше Виноградовой за эту профессиональную работу!
спасибо нашим фотографам за чудесные фото

самое главное будь здоров, мой малыш, мой Жуженька! Я тебя очень очень люблю! Радуй нас ещё долго долго