Список разделов › Мир собак › Породные клубы
annashmatkova писал(а):Мы гуляем и всячески пытаемся разрекламировать нашу породу... люди смотрят таким взглядом, что понимаешь: да... у них был эрдель... и это время в их жизни самое эмоциональное, душещипательное...волнующее. Все это читается в их взгляде, в том как они провожают нас "голова замирает в одном положении, и на лице легкая улыбка умиления, спокойствия.
Elya&Alya писал(а):скотчик тоже хорошо
Simas писал(а):Странно пытаться искать в одной породе черты другой.
да, думаю таких людей найти не просто. А что касается вопросов в породной теме, то "поздно доктор пить боржоми, когда почки отказали"Simas писал(а):Людей с одинаковым по продолжительности опытом содержания стаи эрделей и скотчей тут нет
Как и в воспитании эрделя. И в воспитании собаки вообще.Elya&Alya писал(а):в воспитании скотча важна ласка и твердость
Simas писал(а):Людей с одинаковым по продолжительности опытом содержания стаи эрделей и скотчей тут нет. Наверное стоит найти породную тему и спросить про характеры там.
Бача и Гном писал(а):А я думаю, что просто надо быть готовым полюбить собаку со всеми возможными отклонениями в ней. Никак не могу привыкнуть к ужасному характеру вельша, но все равно же люблю его,противного))
А если вы внимательно прочитаете мой, процитированный вами, пост, то тоже должно всё стать ясно. Человек всего лишь несколько месяцев является обладателем скотча, а эрделевладельцем была много и много дольше. Будет этой малявке побольше лет, раскроется характер, тогда и можно будет спрашивать мнение. А пока логичнее спрашивать у скотчистов с опытом.vjrecj писал(а):Людей с одинаковым по продолжительности опытом содержания стаи эрделей и скотчей тут нет. Наверное стоит найти породную тему и спросить про характеры там.
Ну, если вы внимательно посмотрите, кому именно я задал вопрос, то всё станет ясно.
Сейчас этот раздел просматривают: 51 гостей