Tanyax писал(а):В одноклассниках и контактике разместила... на фейсбуке уже тоже ходит это сообщение. А на Авито выкладывали?
Спасибо Вам огромное!
Мы определились с домом для девочки - через неделю она поедет к Насте Костенко в Усолье, в свой дом

Друзья, спасибо за ваши активные перепосты и размещения на других ресурсах!!! С "Однокласников" есть мне звонки, я перенаправляю желающих в наш приют "Дружок", где всегда много щенков и взрослых собак мечтают обрести свой Дом. К слову хочу сказать, что наш приюте "Дружок" собак очень любят, содержат в чистоте и сытости, по необходимости пролечивают, всех глистогонят, и находят им "руки", за что огромная благодарность Людмиле, хозяйке)))) Я очень надеюсь, что по моей теме, которая благодаря вам распространена по интернету, мне удастся найти семьи другим щенкам из приюта))))))
Ну и наши успехи за минувшие сутки: девочка окончательно "оттаяла" Вчера вечером она начала играть со мной, давать лапу Начали учить команду "ко мне" ))) Дядя Скот (кот) начал с ней свои любимые игры: лежа на диване доставать её лапой , а она активно гоняется за ним по квартире и пытается пробовать "на зуб" Ну и главное наше достижение: она вчера вечером первый раз уснула лежа на боку, наконец то расслабившись и настоящим глубоким сном,, как обычная домашний щенок, которому не ведомы лишения голода и холода, уснула у кровати, рядом с моими собаками))) До этого он только дремала, полулежа-полусидя в своем уголочке, постоянно была в напряжении....
я не перестаю поражаться насколько чудесны собаки... маленький щенок, родившийся в лесу, чуть не умерший от холода и голода, не видевший человека, за два дня так преобразился, поверил и принял человека))) На сколько любовь и забота способны творить такие преображения))))