Я с планшета писала, а кнопка "цитата" рядом с минусом, вот нечаянно и тыкнула )))Ромашка писал(а):Офигеть)мне тут минусы наставили,
И кто же тут истерик?Ромашка писал(а):могу предложить кто такой истерик)))

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Я с планшета писала, а кнопка "цитата" рядом с минусом, вот нечаянно и тыкнула )))Ромашка писал(а):Офигеть)мне тут минусы наставили,
И кто же тут истерик?Ромашка писал(а):могу предложить кто такой истерик)))
С детками вас!!!! Джеська прямо мать-героиня!!!jessika писал(а):А у нас новость!!!!Сегодня Джесся стала мамой!!!!родилось у нас 4 парня и 7девах!?!
ну а как же ну...ЯгуАрчик писал(а):Я с планшета писала, а кнопка "цитата" рядом с минусом, вот нечаянно и тыкнула
молодец!!! молочка ей и здоровья деткам!jessika писал(а):Джесся стала мамой
Поздравляем!jessika писал(а):А у нас новость!!!!Сегодня Джесся стала мамой!!!
Ого, сколько малявок!!!! Поздравляю!!!! Хороших им мампап!!!Namika писал(а):А у нас новость!!!!Сегодня Джесся стала мамой!!!! родилось у нас 4 парня и 7девах!?!
jessika, вот это очень радует, когда заводчики ответственно подходят к своему делу! Так и должно быть!jessika писал(а):особенно тчательно подбирают пару для вязки,
как же без этого то...ну..стаффы-кровавые...zimnya3000 писал(а):случаи бывают что и людей грызут
сайт www.astangarsk.ruzimnya3000 писал(а):jessika, вот это очень радует, когда заводчики ответственно подходят к своему делу! Так и должно быть! А можно фото собачек посмотреть?
Какая крутая лежанка!!!jessika писал(а):Как то вот так
а то, паралончик, теплая клееночка... и мама полная молочкаNamika писал(а):Какая крутая лежанка!!! Хорошо им там!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей