• Версия для печати

Ирландские терьеры - огненный вихрь!

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

#581 Hunter » 03.06.2015, 10:26

Donata писал(а):а наш немецкий судья будет с переводчиком?

Конечно! А как же? :yes:

Donata писал(а):Большее беспокойство вызывает наша слабая выдержка и шило в том самом месте.

Главное - самим поспокойнее (ох, как это нелегко!) - и собачка дергаться не будет... А темперамент - он и должен присутствовать! :good:
Hunter F
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 6 месяцев

#582 Donata » 03.06.2015, 16:26

Скачала краткий каталог, а там почему-то всего пять ирландцев и нас нет :?
Donata F
Беби
Аватара
С нами: 10 лет 1 месяц

#583 Hunter » 03.06.2015, 17:06

Donata писал(а):Скачала краткий каталог, а там почему-то всего пять ирландцев и нас нет

Каталог, наверное, на Всероссийскую выставку или на САС!В? На МОНО каталогов нет... 6-7 июня проводятся 3 выставки, САС!В, Всероссийская и Монопородная. На Монопородную зарегистрировано 11 ирлашей.Вы на какие регистрировались?
Hunter F
Ветеран
Аватара

#584 Sunshinet » 03.06.2015, 19:41

Подскажите как из центра Иркутска (например от Труда) до ТФК добраться на общественном транспорте?
Sunshinet F
Юниор
Аватара

#585 Hunter » 04.06.2015, 08:09

Sunshinet писал(а):до ТФК добраться на общественном транспорте?

Автобус, маршрутка №№ 16, 16к, 116 - остановка "Гормолзавод"
Hunter F
Ветеран
Аватара

#586 Donata » 04.06.2015, 11:33

Мы только на монку пойдем, тогда понятно почему нет в списке. Спасибо.
Donata F
Беби
Аватара

#587 natallica » 04.06.2015, 14:03

Hunter писал(а):"Сибирские Ирландцы настолько суровы, что ходят в шубах даже летом! А если уж раздеваются - то догола!""

Главное - не дрейфить! Держим марку!
Конечно, если в ринг заползать с виноватым видом, типа - "ох... простите-извините... я тут... у меня... вон чего-то на веревке болтается... не посмотрите ли краешком глаза... " - то удачи не видать! Ну а если влетать уверенно, ринговку держать, как застежку от бриллиантового колье - крепко, но осторожно - там же Алмаз Несравненной Красоты изволит выступать! А в глазах выражение - ВОТ ОНА - ЗВЕЗДА!!! (конечно, можно потрогать... и зубки осмотреть.. руки ж мыли?! Где у вас тут БЕСТы? В каком ринге? Далековато от входа... А в котором часу? Поздновато... Ну что ж, ладно... БУДЕМ! Без нас ведь не начнут!) - эксперты ж тоже люди, на них психология победителей действует!
Наташ, 5 ++++++++++++++++++, золотые слова!!! Я прямо запишу куда-нибудь в подкорку, такое цитировать надо! :)
А что касаемо мандража...мы поделимся маленьким секретом :) Подготовка к рингу, прямо за 2-3 минуты до него: 1) - нужно проверить, в порядке ли одежда (нарядная, соответствующая этому торжественному дню) и висит ли на ней номерок, 2) - нужно проверить, в порядке ли собака. Я стараюсь прямо перед выходом в ринг еще раз причесать голову т.к. это прямо все для некоторых судей - увидели в ринге точеную голову и терьерский взгляд, многое готовы простить за это. И 3) - самое главное, нужно вспомнить, прямо до мелочей...самый свой громкий проигрыш или самый худший показ! Мандраж выключает "на раз" и становится так забавно, в ринг выходишь уже с улыбкой и на каждую стойку или красивую пробежку собаки просто любуешься, реально гордишься, что собак себя так хорошо в ринге ведет.
Т.е. понимаешь смысл - хуже чем "тогда" уже не будет. А даже если будет, то еще лучше, появится более низкая точка, от нее еще проще будет оттолкнуться, чтобы взлететь вверх.
И уж точно, чего делать нельзя - это сравнивать не на видео/фото, а из-за ринга свой показ с показом других собак: порой в несовершенном, не постановочном показе эксперты видят "больше собаки" и ее темперамента, чем в заученно-механическом
natallica
Чемпион
Аватара
С нами: 10 лет 3 месяца

#588 Hunter » 04.06.2015, 15:09

natallica,

Наташа, спасибо и тебе за "маленькие секреты"! :give_rose:

Только вот теперь не знаю, пригодится ли нам.... У нас сегодня возникла проблема (впрочем, я уже накануне МОНО ожидаю чего угодно... Ни разу не обошлось без эксцессов :shock: ) Хантер с утра не наступает на левую переднюю лапу... Совсем... Сначала думала - отлежал, разойдется. Вышли на улицу - все то же... Муж приехал на обед - картина не лучше. Поехали к доктору... Похоже на сильный ушиб ниже сгиба колена с внутр.стороны- отечность и горячо... Поставили укольчики, выпили Баралгина четвертинку... Сейчас поедем на рентген на всякий случай - вдруг там трещина какая... Хотя - ОТКУДА?! Вчера нормально вечером погуляли, без прыжков и скачек (был дождь-просто прошлись вокруг микрорайона), с аппетитом покушали, с мячиком поиграли без фанатизма, все как обычно!НИКАКОЙ хромоты и близко не было.. И тут утром - такое! На ровном месте... Видимо, для нас монка - табу.
Hunter F
Ветеран
Аватара

#589 Бакарди Голд » 04.06.2015, 18:26

Наталья, желаем Хантеру поправится, и все таки быть на моно! И что сказал врач?
Бакарди Голд
Щенок

#590 Vesta » 04.06.2015, 19:13

Hunter писал(а):Вчера нормально вечером погуляли, без прыжков и скачек (был дождь-просто прошлись вокруг микрорайона), с аппетитом покушали, с мячиком поиграли без фанатизма, все как обычно!НИКАКОЙ хромоты и близко не было.. И тут утром - такое! На ровном месте... Видимо, для нас монка - табу.
Наташа, возможно просто суставы разболелись после прогулки под дождём, у меня у Ромки такая же ерунда только на запястные суставы. Советую пропить Превикокс 5мг/кг веса в сутки, но давать только после еды и не долго один-два-три дня, не больше. Впрочем за это время обострение проходит; а в дальнейшем витамины с хондропротекторами как минимум два раза в год курсами по две-три недели. Ромке помогает, а он старше Хантера.
Vesta F
Беби
Аватара

#591 Hunter » 04.06.2015, 20:02

Бакарди Голд,

Спасибо!!! Он постарается..

Vesta,

Да, видимо, и у нас тоже самое - по крайней мере, рентген не показал ни перелома, ни трещин... Еще мало того, что под дождем - еще и горячую воду дома отключили, мыли лапы холодной (вот я дура!!!)..Лечение нам назначили, завтра спрошу про Превикокс у доктора. Пока повязку из эластичного бинта надели.
Hunter F
Ветеран
Аватара

#592 Sunshinet » 04.06.2015, 22:12

Hunter, Наталья спасибо за ответ!
Sunshinet F
Юниор
Аватара

#593 ШаниШка » 05.06.2015, 01:24

я так понимаю каталога на моно ждать не стоит....

сегодня с горем пополам доделала пёс - на ногах уже не стою :stars: ...вроде и нечего вышло, пришлось прибегнуть к моему не любимому способу...

кстати мой новый временный номер 8-950-071-16-95, если кому понадоблюсь - не теряйте :bye:, (у меня ,к сожалению, не чьих номеров не сохранилось)
ШаниШка
Ветеран
Аватара
С нами: 10 лет 10 месяцев

#594 Hunter » 05.06.2015, 09:45

ШаниШка,

Песам - пламенный привет, держись уж на ногах - еще два дня простоять да две ночи продержаться! ;)

В личку тебе отправила телефоны - свой и Ольги Васильевны.
Hunter F
Ветеран
Аватара

#595 Vesta » 05.06.2015, 09:52

Hunter писал(а):еще и горячую воду дома отключили, мыли лапы холодной (вот я дура!!!)
В нас тоже нет горячей воды сейчас, я стараюсь наливать полведра воды за запас, чтоб согрелась до комнатной температуры хотя бы или ставлю на балкон там вообще - жарища. ;)
Vesta F
Беби
Аватара

#596 Hunter » 05.06.2015, 10:19

Vesta писал(а):ставлю на балкон там вообще - жарища.

У нас на балконе сейчас не погреешь... С начала июня, после майской жары - ветренно и дождливо, довольно прохладно... Вчера днем +11...
Сегодня с утренней прогулки принесли ПОДБЕРЕЗОВИК... свежий! В начале июня! В Сибири! :shock:
Изображение
Hunter F
Ветеран
Аватара

#597 OrangeMix » 06.06.2015, 14:27

Ни пуха, ни пера всем участникам выставок!
С нетерпением ждем результатов и фотографий с рингов :claping:
kennel Orange Mix - ирландские терьеры, Красноярск
OrangeMix F
Беби
Аватара

#598 Donata » 07.06.2015, 16:09

Еще раз поздравляем всех ирлашек :yahoo: Большое спасибо организаторам выставки за праздник, подарки и возможность собраться вместе. Победили сильнейшие, а остальным есть к чему стремиться :good:
Вложения
DSC05616.JPG
наше описание
в ринге.jpg
чемпионы.jpg
Лучшие из лучших
с судьей.jpg
Сестры - Доната и Дарси
Donata F
Беби
Аватара

#599 Бакарди Голд » 07.06.2015, 18:41

Волновалась все два дня! Но все хорошо - праздник состоялся! Сэмка выступил, стал, по словам Олега "Самым бородатым мачо", я наконец-то дождалась присланных фото, в том числе описаний и дипломов. Чтобы ничего не напутать в титулах, просто размещу дипломы и описания. Учитывая, что ЧРКФ в промежуточном классе у нас уже есть, осталась, если я правильно понимаю, одна САС до ЧРФ? Ну да не это главное!
Поздравляю всех участников! Спасибо организаторам! Спасибо Елене Карповой, которая сделала из нашего частями обросшего, частями лысого парня приличного терьера :claping: Спасибо нашим хендлерам за помощь в показе!!!
Лето началось здорово! Ирландская команда смотрится великолепно!!!!

нУ И ПРОЦЕСС - вставить фото... Замучилась размеры подгонять, и все равно не все размещаются. Описание одно никак вставать не хочет. Да ладно, оно вполне стандартное - уши, лапы, хвост на месте, претензий у эксперта нет 8-)
Вложения
выставка18.JPG
выставка17.JPG
выставка16.JPG
выставка14.JPG
выставка13.JPG
выставка12.JPG
выставка11.JPG
выставка10.JPG
выставка9.JPG
выставка8.JPG
выставка7.JPG
выставка5.JPG
выставка 3.JPG
Бакарди Голд
Щенок

#600 Бакарди Голд » 07.06.2015, 18:45

Забыла добавить, что на международной выставке вчера брат Сэма из Красноярска получил CACIB, ну а мы - резервный, что тоже очень даже хорошо! ;)
Бакарди Голд
Щенок

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы