Вот и у меня сухопутная разность попаласьHunter писал(а):Видимо, тяга к воде - это свойство сугубо индивидуальное

Список разделов › Мир собак › Породные клубы
Вот и у меня сухопутная разность попаласьHunter писал(а):Видимо, тяга к воде - это свойство сугубо индивидуальное
Хм...а Габи воды не боится и прекрасно плаваетZelenka68 писал(а):Вот и у меня сухопутная разность попалась
ИРКО писал(а):А то в прошлом году конкурсы провели, а ЛК 1-2-3-4 и ЛС 1-2-3-4 забыли!
Даааа поразим шикарной подготовкой пёс к столь значимому мероприятиюHunter писал(а):так что ВСЕ в равных условиях! Зададим задачку немецкому терьеристу
ага, и я тоже исходя из этих соображений переписала на все выставки лохматую собу, лысая пойдет только на монкуHunter писал(а):думается - лучший шанс у лохматиков - качество шерсти видно.
поддерживаем!!! розетки на конкурсы с меняHunter писал(а):Если поддерживаем их проведение - то сами и спонсируем, хотя бы розеточки победителям
CHELSI писал(а):что это за конкурсы такие
ШаниШка писал(а):Даааа поразим шикарной подготовкой пёс к столь значимому мероприятию
Всем удачи и до скорой встречи. В любом случае, откинув борьбу за титулы,выставка - это дополнительный заряд положительных эмоцийБакарди Голд писал(а):Но уж если не склалось, - тогда лицо поувереннее, и - Россия, вперед !
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя