Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Татьяна Борсук писал(а):кокер - очень популярная собака.
А популярность всегда вредит любой породе. В моей округе я знаю 9 спаниелей, не считая нас. С документами мне известна лишь одна трёхцветная красавица - англичанка Джеся.
Есть метисы англо-русские, англо-американцы. Самое печальное - стерилизовать/кастрировать их никто не собирается... 

да и пусть покупают - документов все равно не может быть. А для любви и так сойдет...
Ассоль писал(а):VILIAM TERNER IZ DOMA RADAEVYH - чемпион национального клуба породы!!!!!

Они хорошо воспитаны, никому мешать не будут - постоят с нами в сторонке... Надеюсь, нас не примут за нарушителей или халявщиков? 

Альбина писал(а):Вы хотите "вживую" найти 10 отличий между экспонентами и своими девочками? Тогда понятно!
Ни о каких сравнениях я даже не думала, причина в другом. Малышки редко остаются одни, мы везде стремимся брать их с собой, чтобы не сидели дома в одиночестве. Они ещё никогда не оставались без меня более, чем на пару часов, а я не знаю, сколько времени мы пробудем на выставке.
Но если там могут возникнуть такие сложности, тогда мы попробуем договориться с друзьями, чтобы в наше отсутствие за щенками присмотрели. 

Я, как домохозяйка, в любом случае постоянно с ними, а чтобы отлучиться в магазин или сходить с мужем в кино, нам пары часов вполне достаточно - девочки в это время сладко спят после прогулки и еды.
В гости к друзьям они тоже ездят вместе с нами, да и в машине им нравится.
Так что мне спокойней, когда они рядом, а для собак это ли не счастье - всегда быть с хозяевами, постоянно выезжать на природу и питаться отменной натуралкой.

Ассоль писал(а):Ален Ашен Джустина - б.перспектива ЛЩ

Мои поздравления! 
Ох, жалко, что вы живете на другом конце города... А так бы мы с радостью!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Мария Норлим, мы из Новоленинского района, гуляем в парке возле кинотеатра "Россия" с 15.00 - 17.00. Присоединяйтесь. ))
Альбина, позвольте поспорить с вамиАльбина писал(а):Виктория. Чуда и Рада, Виктория, обычно организаторы не приветствуют присутствие собак, не зарегистрированных на выставку
Организаторам совершенно нет дела до того, какая собака на втором конце поводка у человека, никто не следит за тем, только ли зарегистрированные собаки находятся в зале/на стадионе...

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя