• Версия для печати

Английский кокер спаниель

Список разделов Мир собак Породные клубы

Описание: Породные клубы, представленные в Байкальском регионе

• 1

#521 Ассоль » 23.05.2014, 07:57

Ну все!!! Мой любимка, мой золотой во всех смыслах мальчонка, сладкий дружочек, верный преданный песа, терпеливый и прошедший со мной горнило многочисленных выставок VILIAM TERNER IZ DOMA RADAEVYH - чемпион национального клуба породы!!!!! (теперь официально!!!) :) :claping: :claping: :claping:
Кто способен все перетерпеть, тому дано на все дерзнуть...Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

#522 Виктория. Чуда и Рада » 23.05.2014, 08:33

Татьяна Борсук писал(а):кокер - очень популярная собака.

Я бы даже сказала "самая популярная, сразу после дворняжек". :? А популярность всегда вредит любой породе. В моей округе я знаю 9 спаниелей, не считая нас. С документами мне известна лишь одна трёхцветная красавица - англичанка Джеся. :good: Есть метисы англо-русские, англо-американцы. Самое печальное - стерилизовать/кастрировать их никто не собирается... :hang:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ассоль, от души поздравляем Вас! Изображение
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#523 Ассоль » 23.05.2014, 09:03

Татьяна Борсук, Тань, такое купят быстрее, чем у таких как я... :cry: да и пусть покупают - документов все равно не может быть. А для любви и так сойдет...

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Виктория. Чуда и Рада, Спасибо. :give_heart:

Добавлено спустя 30 минут 13 секунд:
Татьяна Борсук, Танюшка, не обращай внимание свое драгоценное... Конечно, обидно за породу... Тем более там откровенная такая хамка...
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 2

#524 Дина » 23.05.2014, 10:03

Ассоль,
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :good: :good:
Дина
Взрослый
С нами: 11 лет 6 месяцев

#525 Ассоль » 23.05.2014, 11:28

Дина, Спасибки, Динуля! :drinks:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 2

#526 Татьяна Борсук » 23.05.2014, 18:24

Ассоль писал(а):VILIAM TERNER IZ DOMA RADAEVYH - чемпион национального клуба породы!!!!!

АНЯ, ВИЛЛИК - МОЛОДЦЫ!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: :drinks:
Изображение
Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия.
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

• 2

#527 roza vetrov » 24.05.2014, 00:45

Ассоль,
Поздравляю со значимым и очень важным титулом! :give_rose:
roza vetrov
Взрослый
Аватара

#528 Татьяна Борсук » 25.05.2014, 10:39

Виктория. Чуда и Рада!
Известно время ринга англ. кокер спаниелей на Международной выставке в г. Иркутск 7-го июня: ринг АКС (№ 1) в 16.20. Мы будем там за час.
До встречи на выставке. :drinks:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#529 Виктория. Чуда и Рада » 25.05.2014, 19:49

Татьяна Борсук, до встречи! :drinks:

А нам можно взять с собой девочек на поводках? :? Они хорошо воспитаны, никому мешать не будут - постоят с нами в сторонке... Надеюсь, нас не примут за нарушителей или халявщиков? :jokingly:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

• 1

#530 Альбина » 26.05.2014, 04:34

Ассоль, Аня, Виллик, поздравляем, целуем!!! :give_rose: :drinks:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Виктория. Чуда и Рада, Виктория, обычно организаторы не приветствуют присутствие собак, не зарегистрированных на выставку, но могут и не заметить. Да и надо ли это делать, Вам будет интересно, а Вашим девочкам только стресс, там обычно яблоку негде упасть, и, кроме нас, множество крупных собак, не всегда доброжелательно настроенных. Вы хотите "вживую" найти 10 отличий между экспонентами и своими девочками? Тогда понятно! Я бы на Вашем месте не стала брать их с собой, могут не пустить, тогда и Вы не войдете! До встречи на выставке!
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

#531 Виктория. Чуда и Рада » 26.05.2014, 11:40

Альбина писал(а):Вы хотите "вживую" найти 10 отличий между экспонентами и своими девочками? Тогда понятно!

Вовсе нет. :D Ни о каких сравнениях я даже не думала, причина в другом. Малышки редко остаются одни, мы везде стремимся брать их с собой, чтобы не сидели дома в одиночестве. Они ещё никогда не оставались без меня более, чем на пару часов, а я не знаю, сколько времени мы пробудем на выставке. :? Но если там могут возникнуть такие сложности, тогда мы попробуем договориться с друзьями, чтобы в наше отсутствие за щенками присмотрели. :unknown:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

• 1

#532 Totenka » 26.05.2014, 14:06

Виктория. Чуда и Рада, а почему вы их не оставляете одних? в дальнейшем могут возникнуть проблемы, когда собаки подрастут и столкнуться впервые с нахождением дома в одиночку (вдвоем правда, но без человека). Это может быть и вой, порча вещей, хождение в туалет и т.д....Нужно по-тихоньку приучать к нахождению дома одному с самого детства. Ведь все в жизни бывает и обстоятельства могут сложиться так, что вы будете вынуждены их оставить одних
Totenka F
Взрослый
Аватара

• 2

#533 Барлик » 26.05.2014, 20:20

Анюта поздравляю тебя с Чемпионом НКП молодсяги!!!!!! :yahoo: :air_kiss:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Поздравляю и с удачными результатами в Чите....Джуся вся в мамочку умница красавица!!! :air_kiss:
Барлик F
Щенок
Аватара

#534 Виктория. Чуда и Рада » 26.05.2014, 22:54

Totenka, мы взвесили все "за" и "против" и решили, что можем себе позволить брать везде девочек - и в поездки, и в путешествия (предпочитаем по России, на своей машине). :oops: Я, как домохозяйка, в любом случае постоянно с ними, а чтобы отлучиться в магазин или сходить с мужем в кино, нам пары часов вполне достаточно - девочки в это время сладко спят после прогулки и еды. ;) В гости к друзьям они тоже ездят вместе с нами, да и в машине им нравится. :yes: Так что мне спокойней, когда они рядом, а для собак это ли не счастье - всегда быть с хозяевами, постоянно выезжать на природу и питаться отменной натуралкой. :good:

Обстоятельства, конечно, бывают непредсказуемы, но проблемы следует решать по мере их поступления - если что-то случится, то будем искать помощи. :hi:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

• 1

#535 Ассоль » 27.05.2014, 09:21

24 мая в Чите прошла Всероссийская выставка ранга чемпион РКФ. Ринг англичан судила Флера Чайковская...
За породу отдувались девчонки - стар и мал... Изображение Изображение
суки
класс щенков
Ален Ашен Джустина RVL 211 06.10.2013 обмен
(Сassom Just’N’ Time / Alen Ashen Carte Blanshe)
Зав. Кускова Е. вл. Докучаева А. г. Смоленск - б.перспектива ЛЩ
Изображение
Изображение
Изображение
класс ветеранов
Песня Пенелопа (15.04.2006) Белворт Дабл Глэмор х Песня Ясная влад. Мария Варич, Чита- отлично, ЛВ, BIS V-3!!!
Изображение
У нас с Джустиной состоялась очередная тренировка перед выходом в юниоры.. Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Моя деффочка
Изображение
Изображение
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 2

#536 Татьяна Борсук » 27.05.2014, 13:02

Ассоль писал(а):Ален Ашен Джустина - б.перспектива ЛЩ

Молодцы. Аннушка! :good: :yahoo:
Поздравляю!!! :drinks: :air_kiss:
Татьяна Борсук
Взрослый
Аватара

#537 Ассоль » 27.05.2014, 16:06

Татьяна Борсук, Спасибки, Танечка! :give_heart:
Ассоль F
Взрослый
Аватара

• 1

#538 Альбина » 27.05.2014, 18:22

Ассоль, Поздравляю, девочки!!! :air_kiss: :give_rose:
Изображение
Альбина
Щенок
Аватара

• 1

#539 Виктория. Чуда и Рада » 27.05.2014, 18:43

Ассоль, Вы всё растёте! :good: Мои поздравления! :give_rose:
Виктория. Чуда и Рада F
Щенок
Аватара

#540 Мария Норлим » 28.05.2014, 21:54

Виктория. Чуда и Рада писал(а):Мария Норлим, мы из Новоленинского района, гуляем в парке возле кинотеатра "Россия" с 15.00 - 17.00. Присоединяйтесь. ))
Ох, жалко, что вы живете на другом конце города... А так бы мы с радостью!

Альбина писал(а):Виктория. Чуда и Рада, Виктория, обычно организаторы не приветствуют присутствие собак, не зарегистрированных на выставку
Альбина, позвольте поспорить с вами :) Организаторам совершенно нет дела до того, какая собака на втором конце поводка у человека, никто не следит за тем, только ли зарегистрированные собаки находятся в зале/на стадионе...
Я лично очень много выставок посетила со своим первым а-ля спаниелем в качестве зрителя. Это были замечательные уроки социализации для него. И именно на этих выставках мы встретили настоящих спаниелей - это были юные Патрик и Пауль (кажется) на какой-то весенней выставке в Иркутске, когда выставки еще проходили в Красных Казармах. Даже фото где-то есть :)

Так что если вы уверены, что сможете справиться с двумя малышками, то приходите! Тем более, что вокруг ТФК достаточно места, чтобы прогуляться и подышать свежим воздухом, если станет некомфортно в зале :give_rose:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ассоль Аня, мои поздравления твоему ушастому семейству! Виллика с Чемпионом НКП, замечательная победа в Красноярске! Джустину с успешным началом карьеры, удачи ей! И про победы сынов Вилли не забыть)) :good:
Мария Норлим F
Беби
Аватара
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Породные клубы