kedr01 писал(а):Да любуйтесь пожалуйста!!!
Спасибо, Саша!У нас в Ангарске чуть позеленей на деревьях.
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
kedr01 писал(а):Да любуйтесь пожалуйста!!!
Спасибо, Саша!Моя Куколка примерно такая же ростом. Когда ее увидела,влюбилась с первого взгляда. Несмотря ни на что, я уверена будь она больше, она потеряла бы львиную долю своего очарованияДядя Alik писал(а):мой рост - 36 попугаев
Конечно мы должны в первую очередь чтить стандарт, но, как говорится,сердцу не прикажешь
За пока недолгую выставочкную карьеру,пока(ТТТ)ни один эксперт нас не наказал за рост,в т.ч. и породник,отмечая именно гаромничное сложение(ну и немного толстоватую попу
). Слава богу,что пока Куклена не передала своим деткам свой карманный размерчик,все таки закреплять это нехочется.
VolansAvis писал(а):За пока недолгую выставочкную карьеру,пока(ТТТ)ни один эксперт нас не наказал за рост,в т.ч. и породник
Ну, значит, Вам повезло, попадались хорошие эксперты )))) На самом деле у нас такая ситуация впервые, когда не дается титул за рост, были и под породниками, никогда никто не наказывал! Однако, я считаю, если наш рост не соответствует стандарту, то эксперт имеет право не дать титул, так же как и за любое другое не соответствие стандарту, главное чтобы требования ко всем собакам были одинаковые, а не выборочное не давание титулов!Дансинг_Лайт писал(а):И ни разу не наказали нас за рост
Хочу поделиться капелькой позитива.
Мы уже начали ходить на прогулки и получаем от этого массу удовольствия. Разделите наше настроение.

Один сплошной позитив и радость, очень удовольственно смотреть)
Мария Норлим писал(а):Замечательные фотографии! Один сплошной позитив и радость
Активные прогулки у вас!!!
Мне она спаниеле-шнауцера напоминает.Татьяна Борсук писал(а):Та которая посветлей (это Рада?) такая интересная. Мне она спаниеле-шнауцера напоминает.
И, судя по Радиной шерстке, в роду у них жесткошерстик затесался.
Рада на спаниеля не очень смахивает, а у Чуды прикус бульдожий (перекус) - ничего из этого не хотим передавать потомству и создавать людям проблемы.
Малышки проживут свою счастливую жизнь, не испортив стандартов английской породы и не вводя других людей в заблуждения.
) После них мы наверняка будем брать уже англичан с документами, у профессиональных заводчиков, но это будет ещё нескоро.
Впереди у нас много счастливых лет с нашими девочками. 
Виктория!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Мы решили их стерилизовать
Я тоже об этом подумала.Виктория. Чуда и Рада писал(а):судя по Радиной шерстке, в роду у них жесткошерстик затесался
Рада Вашему позитиву!!!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Впереди у нас много счастливых лет с нашими девочками.

Судя по всему три кобеля, ЧЕТЫРЕ!!!! Бебика (все девочки!) и две суки.
Проверьте себя, кто записался!

Эххх... жаль, мы не с вамиТатьяна Борсук писал(а):Итак, ребята, участники международной в-ке в Иркутске 7-го июня

Жаль, очень жаль...Ассоль писал(а):жаль, мы не с вами

Татьяна Борсук писал(а):Виктория. Чуда и Рада!
Виктория, приходите поболеть и потусоваться на международную выставку 7 июня в ТФК (Байкальская, 267). Время ринга англ. кокеров (начало тусовки) будет известно чуть позже.
Нас туда уже давно пригласили знакомые дожатники.
Но я в списках пород не видела англичан - только американские кокеры.
Англичане тоже будут выставляться?Англичан аж 9 персонВиктория. Чуда и Рада писал(а):Англичане тоже будут выставляться?

Виктория. Чуда и Рада писал(а):Но я в списках пород не видела англичан - только американские кокеры.
Ассоль писал(а):Англичан аж 9 персон
CACIB + породник

Ассоль писал(а):Англичан аж 9 персон
С удовольствием придём посмотреть! 
, но... слушайте обидно... за породу обидно....

Татьяна Борсук писал(а):Вчера текст объявления был: "Продаю щенка английского кокер спаниеля. 1 мес,сука,хвост купирован. Плановая вязка. На 1 фото отец."
Высокая цена породистых щенков с питомников оправдана документацией, клеймением, затратами на вязку, работой по подбору пары, участием в выставках и ответственностью не только за своих любимцев, но и за саму породу в целом (я всё больше узнаю об этом, знакомясь со стандартами и историей породы).
А когда люди просто пытаются нажиться обманом...
А уж подобное хамство со стороны таких хапуг - это переход за все мыслимые и немыслимые границы!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя