kedr01 писал(а):Да любуйтесь пожалуйста!!!

У нас в Ангарске чуть позеленей на деревьях.
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
kedr01 писал(а):Да любуйтесь пожалуйста!!!
Моя Куколка примерно такая же ростом. Когда ее увидела,влюбилась с первого взгляда. Несмотря ни на что, я уверена будь она больше, она потеряла бы львиную долю своего очарованияДядя Alik писал(а):мой рост - 36 попугаев
VolansAvis писал(а):За пока недолгую выставочкную карьеру,пока(ТТТ)ни один эксперт нас не наказал за рост,в т.ч. и породник
Ну, значит, Вам повезло, попадались хорошие эксперты )))) На самом деле у нас такая ситуация впервые, когда не дается титул за рост, были и под породниками, никогда никто не наказывал! Однако, я считаю, если наш рост не соответствует стандарту, то эксперт имеет право не дать титул, так же как и за любое другое не соответствие стандарту, главное чтобы требования ко всем собакам были одинаковые, а не выборочное не давание титулов!Дансинг_Лайт писал(а):И ни разу не наказали нас за рост
Мария Норлим писал(а):Замечательные фотографии! Один сплошной позитив и радость
Татьяна Борсук писал(а):Та которая посветлей (это Рада?) такая интересная. Мне она спаниеле-шнауцера напоминает.
Виктория!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Мы решили их стерилизовать
Я тоже об этом подумала.Виктория. Чуда и Рада писал(а):судя по Радиной шерстке, в роду у них жесткошерстик затесался
Рада Вашему позитиву!!!Виктория. Чуда и Рада писал(а):Впереди у нас много счастливых лет с нашими девочками.
Эххх... жаль, мы не с вамиТатьяна Борсук писал(а):Итак, ребята, участники международной в-ке в Иркутске 7-го июня
Жаль, очень жаль...Ассоль писал(а):жаль, мы не с вами
Татьяна Борсук писал(а):Виктория. Чуда и Рада!
Виктория, приходите поболеть и потусоваться на международную выставку 7 июня в ТФК (Байкальская, 267). Время ринга англ. кокеров (начало тусовки) будет известно чуть позже.
Англичан аж 9 персонВиктория. Чуда и Рада писал(а):Англичане тоже будут выставляться?
Виктория. Чуда и Рада писал(а):Но я в списках пород не видела англичан - только американские кокеры.
Ассоль писал(а):Англичан аж 9 персон
Ассоль писал(а):Англичан аж 9 персон
Татьяна Борсук писал(а):Вчера текст объявления был: "Продаю щенка английского кокер спаниеля. 1 мес,сука,хвост купирован. Плановая вязка. На 1 фото отец."
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя