ну не всегда так все радужно... учитывайте при покупке кто с кем будет жить: кобель-кобель или сука-кобель...оч сильно влияетЯгуАрчик писал(а):И с другими собаками, и с кошками (имеется ввиду своими
Список разделов › Мир собак › Породные клубы
ну не всегда так все радужно... учитывайте при покупке кто с кем будет жить: кобель-кобель или сука-кобель...оч сильно влияетЯгуАрчик писал(а):И с другими собаками, и с кошками (имеется ввиду своими
Конфликты будут, если кобель-кобель?Ромашка писал(а):кто с кем будет жить: кобель-кобель или сука-кобель...оч сильно влияет
однозначно нет.jessika писал(а):кобел-кобель
Почему так категорично?Ромашка писал(а):однозначно нет.
не берите грех надушу.
Какие славные ребята!!!ЯгуАрчик писал(а):И теперь у меня два кобеля!
Манчестер - это тоже терьер, да еще какой!
АСТ СФ Ягуар + Манчестер терьер Онни
Не думала что сенбернары такими драчливыми бывают.... Надо ж так.ЯгуАрчик писал(а):сенбернары, так сука и кобель так дерутся, что приходится их в разных вольерах держать
Спасибоzimnya3000 писал(а):Какие славные ребята!!!
Как игрушка!zimnya3000 писал(а):нашла фото на просторах инета и очень понравился кобель один
Фоточки в студию!jessika писал(а):Мои собакены очень любят детей (у меня дочь 5 лет) и на погулке от нее не отходят постоянно пасут, а дома постоянно ходят из комнаты в комнату, чтобы хозяин был всегда на виду. И еще они ужасные неженки
Поддерживаю!ЯгуАрчик писал(а):Фоточки в студию!
Вот! И у меня интерес проснулся после этой фотографии, очень красивый. Статуэтка прям!))ЯгуАрчик писал(а):Как игрушка!
Понятное дело, это ж не декорашка))))jessika писал(а):15 минут на "попис" на поводке не подойдет,
потому что лучше перебздеть, чем потом, придя домой видеть жуткую картинку. я не пугаю, просто везде нужно мыслить, а что будет если ваш "недоминантый" стаф вырастет и начнет не любить бигля?ЯгуАрчик писал(а):Почему так категорично?
Во первых - это не радостная история, это правильное воспитание и мой 20-летний опыт содержания АСТ. А так же психика моих собак...Ромашка писал(а):вам пивели одну радостную историю проживания кобелей...
Ромашка писал(а):Катя соглашусь, но однако, ту ситуацию которую знаю я..тоже кобели были порознь когда не было хозяев, но вот при хозах расхлестались в хлам...
просто двести раз подумайте, вам пивели одну радостную историю проживания кобелей...а сколько отдаются потом у что это тупо два кобеля делят свою территорию...ну вот это мое мнение и против природы не попрешь. за своих я уверена.однако доверяй, но проверяй
мама АСТ Данси и Живанши
так я вроде выше писала, что вы знаете породу давно и знаете психику своих собак.ЯгуАрчик писал(а):мой 20-летний опыт содержания АСТ
Сейчас этот раздел просматривают: 150 гостей