Лана Лева писал(а):Сейчас владельцы кобелей ревниво подтянутся к экранам

И отлично!  
 Лана Лева писал(а):Такие вещи нужно со своим заводчиком тет-а тет рассматривать..
Думается, рассматривать можно с любым заслуживающим доверия владельца суки заводчиком-породником, а решение принимать уже сопоставив мнения-предложения...И желательно посмотреть детей кобеля от предыдущих пометов... И все равно не будет стопроцентной гарантии рождения суперзвезд... 
ЮлияOmsk писал(а):А мы всех послушаем, а делать по-своему будем)))
 Вот где-то так! 
 Игрейна писал(а):Мне очччень нравятся Курт и Реджи из Ленинграда и Космос из Екатеринбурга
Согласна! И мне эти ребята нравятся. К Реджи особенно "неровно дышу" - внучек, и, как говорят, улучшенная копия деда Хани... Породники Питера, напишите хоть в личку причину, по которой не вяжется пацан - все при нем, маленький, отличная шерсть, хорошие крови, не резан -не крашен, хвост-уши "а-ля натюрель",( хозяева не особенно мучались с поклейкой, кстати...),замечательный характер... Нет импортной наклейки "из-за бугра"???

А это щенок моей мечты... До сих пор иногда"кусаю локти", что не оставила себе... И с ушами бы разобрались - владельцы не заморачивались подклейкой вообще.  Но он любим, ухожен, счастлив и без выставок... И замечательно красив!
Терра Ирко Жарок