Список разделов › Мир собак › Породные клубы

Да есть же жених - Тимка, только до него никто дойти не может. Не вяжет он влет конечно, потому что у него нормальных невест не было. Еще у нас есть молодой Терьер Бэнд, брат Тимки по матери от другого отца. Но он не выставлялся, и не знаю, захотят ли развязывать. Но от Тимки то очень бы хотелось щенков.но в связи с отсутствием женихов]
. Я правда не знаю, нормальные мы будем невесты или нет
нее пробовали еще 
Так вот же ,в Омске,готовые щеночки,все ,как на подбор,кобели.Родители не знаю кто,но выглядят вполне прилично.Kriss9tena писал(а):А то у меня знакомая уже давно эрделя хочет приобрести.
Бача и Гном писал(а):в Омске
А я не поняла,вроде одна собачка,Рикуся.Или это детка-собака и детка-дочка?)) Рикуся уже подросшая приехала? Трудностей не было в воспитании? Квк воспитываете,самостоятельно или со специалистом? Выставлялись только у себя в городе? У нас будет в июне международная выставка,а в июле монопородка. Вы приедете?Takhisis писал(а):Вот такие у меня детки:
. Приехала Рикуська в 4 месяца, воспитывали самостоятельно, по теплу в прошлом году ходили на групповые занятия. С воспитанием особых проблем не было, а вот с разборками кого мама больше любит были
. В принципе это не первый эрдель в моей жизни, поэтому и проблем не было, не могу сказать, что Рикуся прям вся дрессированная
слушается как любой эрдель ( иногда срочно страдаем глухотой
). Выставлялись только у нас, ЮЧР закрыли. По поводу монопородки думаем, очень надеюсь, что все получится и мы приедем, хотя бы посмотреть, а то у меня человеческая доча других эрделей в живую не видела
надо как-то исправлять.Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя