Список разделов › Мир собак › Породные клубы
))) (Была свидетелем, поэтому хвастаюсь за скромнягу Диму
)Нежное Пламя Ноэль, 19 месяцев.Hunter писал(а):Да с удовольствием! А подробнее? Кличка, возраст, папа-мама новоявленного Чемпиона?
LanaLeva писал(а):прошел тест по методике шведских MH-тестов?
Irbis писал(а):Первая победа на соревнованиях по аджилити в #dogshall в категории Д0!)
Вот, другое дело!Irbis писал(а):Первая трасса (которую выиграли) с 1:01:09
Вторая трасса 2:13:40
Я вот даже не удивляюсь, что и бордеров обошел - деда Ханя по молодости с афганской борзой наравне сайгачил по замерзшему заливу Ангары - ни секунды не уступал! Эх, жаль, в те времена у нас в городе не было аджилити...svetka225 писал(а):Учимся плавать в Оби
Первая моя собака "неводоплавающая")... В детстве сиганул с обрыва в озеро, с головой ушел,выплыл и, видимо, серьезно стрессанул - теперь совершенно не пловец.
. Очень осторожно, неспешно. Пришлось хозяину заходить в воду и знакомить пацана с водичкой
. Все мои три предыдущих собаки (эрдели) воду любили и плавали, правда, не помню сейчас, учили ли их этому. Посмотрим, может и Иствуд станет водоплавающим 
Красна Девица писал(а):10,06 были на выставке в Лисичанске судила нас Ляшова Л.Н. JCAC, BOB best Junior - 2 !
Какой урожай призов! 

Я у вас теперь как в мультике
С Вейроном. Мало того, что они едят там собак в некоторых племенах, они едят там людей!

Но в ужасном тримминге, еще щенячья шерсть

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя