За последнее время было много интересного, начну потихонечку выкладывать всю информацию, что имею.
24 мая в Чите состоялась Всероссийская выставка собак ранга САС Чемпион РКФ
Выставлялялась наша доченька Альмансор Гранд Франческа Ампаро (Фрося) - оценка отлично
Поздравляю Алену со стабильным результатом и отличным показом. Фрося шикарная девочка

А тут задумались девчонки о жизни
Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:Ну всё думают и думают о чём-то

Ну и конечно долгожданный в Иркутске CACIB "Байкал-лето-2014" + ЧРКФ "Баргузин-2014"
Учитывая, что 07 и 08 июня присутствовали одни и теже участники, а точных оценок я не знаю, потому что к сожалению, на выставках лично не присутствовала и полной информацией не владею. Поэтому выложу то, что имеется.
Самый маленький участник выставки Альбаро Фернандес (о Иртыш из Усадьбы Климовых х м Абель Пилар Лурдес)

Добавлено спустя 39 минут 34 секунды:Кобели класс юниоров
Альмансор Гранд Фабиан Родригес (Родик) - оценки оч. хор и отлично

http://s010.radikal.ru/i314/1406/d0/8f42f1244291.jpgКантри Мастиф Вальфредо (Фил) (o Trujillo de los Montes Pravianos м Кантри Мастиф Адела) - оч.хор
Настоящий испанский мачо, истинный испанский мастиф, с характером и упертостью, такой прикольный. Фото Фила у нас больше всех, очень эффектный показ. Если кого заинтересуют могу скинуть на электронку.
Выход в ринг проходил при помощи папы и мамы

И что это я здесь делаю?

И ринг

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: