Zelenka68 писал(а):Особое внимание Ланта уделила раритетным экземплярам...
Вот засранка рыжая
Hunter писал(а):Обои ободрала, плакат со стены в лохмотья, розетку телефонную оторвала и пожевала.....Может быть, "магнитная буря" какая-нить, или землетрясение...
Вот верите нет - пришла сейчас с работы - в коридоре "конфетти" - Моня, тварина такая, оторвала лист обоев и искромсала его на мелкие части и кусок плинтуса был превращен в жеваное нечто
, вот что-что, а обоями дети баловались последний раз месяцев эдак в 4 от роду и более никогда!!!
Zelenka68 писал(а):тоже до сих пор грешат погромами?
увидев дырку на стене я конечно в шоке была..., но погромы учинять они в принципе и не переставали, но все как-то безобидно: Моня таскает вещи в коридор и шнур из под плинтуса все время выковыривает (в коридор видимо для того чтоб я сразу с порога понимала как рыжики по мне скучали, и Шаня все к порогу тащила, ну этот то экземпляр горы мог натаскать, при её умении открывать шкафы, правда со шмотками Шаня крайне бережно обращалась - не рвала, не грызла - просто складывала в кучу...хотя нет вру- к обуви она испытывала сугубо гастрономический интерес
... продолжалось лет до 2-2,5), пёсы в основном в мое отсутствие видимо в коридоре тусят - так как все беды там происходят. А Ника ворует карандаши, ручки из последнего более ценного модем и флэшку в общем по "мелочи", ну и уничтожает их соответственно, сожрет ручку - вымажется вся в пасте и по заляпает все вокруг
...(благо она призабыла что шнуры и кабеля - это весьма занимательные штуки)... веселуха короче