Список разделов › Мир собак › Породные клубы

А вот Каширин каждую собаку смотрел тщательно, описание давал более полное и вообще много комментировал.
... ну-ну... и, Господа терьеристы, что там про принятие решений нашими собаками? 
ноооо, они ооочень любят человеков, они, конечно, делают вид, что они им как бэ не нужны... но пристально следят за своим человеком из под бровей
ни Реваз, ни Валентина Иванищева этого не дадут) а вот пролететь с титулами взрослой собаке это запросто)

) Агата вообще интеллигентская морда, Ники в пылу охотничьего азарта может рвануть за "дичью" и остановить ее сложно, но по факту все равно останавливается и возвращается ко мне. Вот кстати единственное, что меня серьезно волнует - я не могу резко ее остановить, нет безусловного повиновения, поэтому приходится всегда смотреть по сторонам и стараться предугадывать, на кого она может среагировать.
Из нашего последнего - съемки для календаря. Скотчиный месяц сами догадаетесь какой. 
Kassi писал(а):Вот кстати единственное, что меня серьезно волнует - я не могу резко ее остановить, нет безусловного повиновения, поэтому приходится всегда смотреть по сторонам и стараться предугадывать, на кого она может среагировать.