ой...

ойёёй... стыд то какой.... забыли... вскружилась голова
Ну естественно в неравнейшей борьбе с самой собой Альгиз Дариша Байгал получила Лучшего Бэби.
Эксперт был нежен, зубки посмотрел сам, помял, погладил. Скажу честно - мы учились стоять в стойке и она отлично показывает зубы. А вот на ринговке бегать мы не умеем. Чтоб хоть как-то собака к ней приноровилась мы пару раз на ринговке гуляли. В общем то вот и все. Потренировались в обед на пустом соседнем ринге (в нашем - была задержка на 2 часа и эксперт судил без обеда) Даришка честно нормально побегала по кругу, и до беста мы сидели как зайка неутомимые и любопытные у хозяйки на коленях. В бест бэби высыпало мелких горохов собак 20 и Дариша не блистала в сравнении с бебиками которых видимо начали ринговать еще до актировки. Бэст бэби выиграл лабрадор, стоял как взрослая собака.
Мы сразу же домой поехали, был уже десятый час. Так эта коза неутомимая с меня еще прогулку потребовала, носилась во дворе как будто весь день дома просидела.
Описание конечно с гулькин хрен

и в духе "Компактная, породная, женственная, длинная голова, свободные движения"
Похоже ей будет нравится на выставках. Я пришла заранее, специально чтоб она привыкла к обстановке, но она повела себя так, что можно было из дверей сразу в ринг вбегать. Ни испуга, ни невроза какого то и в помине не было, и она до позднего вечера оставалась на позитиве, любопытная, бодрая. Конечно мы там и поели и попили, и гулять ходили на улицу на часок. Но все равно я ей очень благодарна за такое уравновешенной поведение! А уж как заводчице благодарна, так вообще словами не передать.