Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
Вы подходили в наградную ? Розетки были и кубки тоже.Байкал Бьюти писал(а):Спасибо за выставки! Все отлично эксперты, работа рингов и отличный зал!
Единственное грустно что на МОНО Кане Корсо за ПК ЛС и два СW нет ни розеток, ни кубков
Игорь, не было. У нас за BISS-1 был только кубок и розетка.Или это только для МОНО кане-корсо были корма ?pet-planet.ru писал(а):за ЛПП были корма
Я не нашла и у нас не Лпп, а три собаки на МОНО победители класса CW и одна из них Лучшая Сука.pet-planet.ru писал(а):Вы подходили в наградную ? Розетки были и кубки тоже.
Очень странно почему вы не получили
за ЛПП были корма
Байкал Бьюти писал(а):Я не нашла и у нас не Лпп, а три собаки на МОНО победители класса CW и одна из них Лучшая Сука.
Корма были выделены спонсорами на 8 монопородных выставок.Taksafonchik писал(а):Игорь, не было. У нас за BISS-1 был только кубок и розетка.Или это только для МОНО кане-корсо были корма ?
Да наградную да и о ней как то не предупреждалось на выставке и где ее искать?pet-planet.ru писал(а):Не нашли что? Наградную? она была напротив ринга, она на наших выставках уже много лет в одном и том же месте даже. Там выдавались призы. За ЛС - титул на моно тоже Вам бы дали призы
В след раз приходите с дипломами в наградную
МаринаСанта писал(а):Доброго дня, уважаемые организаторы. Я обнаружила только дома, что в наших дипломах с двух выставок сас все перепутано, диплом от одной выставки, а титул получен на другой, номера не совпадают, печати разных клубов стоят, по идеи эти документы не действительны? . Подскажите это только у меня так или ещё у кого-то? Не возникнет ли проблем с оформлением чемпионских потом? Хочется по горячим следам решить проблему.
пришлите копию вашего диплома на почту клуба pet.planet@mail.ru и копию САС сертификата выданного ВамNika-01982 писал(а):Согласно диплому полученному на выставке под судейством Жан Поль Кериюель моя собака получила САС!!!!! Почему в результатах стоит R.CAC
zav писал(а):ДОброе утро!
ПРошу проверить и исправить результаты выставки 21.07.2019 эксперт Чайковская Ф, размещенные на зоопортале.
Несоответствия:
Бернский Зенненхунд Марсель Бижу юниор:
1. нет оценки ЛПП (В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ЭТА ОЦЕНКА ЗАПИСАНА НА ДРУГОМ ЭКСПОНЕНТЕ ПОРОДЫ!),
2. нет оценки "Победитель класса".
Хочу отметить, что на второй выставке у эксперта Бигма И. оценка ЛПП не была присвоена ни одной из выставляемых собак.
При необходимости, направлю скан.копии дипломов и описаний.
Благодарю.
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость