Эх, да жарко, да задержка! Но хочу сказать, не сильно и толкучка была!
То что задержка, так это только потому, что эксаперты очень тщательно делали свою работу! Я ни разу не видела эксперта на коленях!!! стоявшего у собаки. Увидев ринг голденов, сама пошла смотреть, что там происходит?
Ольга Николаевна Лашкова, очень тщательно осматривала всех!!! без исключения собак. И мне, честно было немного стыдно, что мои собаки были только из вольера и "розами" не пахли. Зубы были осмотрены полностью от гланд, каждая косточка была прощупана, все мышцы и т.д. За движениями очень пристальное внимание.
Смотрела ринг хасок, там ребята кругов 15 навернули!! Сумашедший темп!
И нужно сказать, эксперты все без исключения были очень компетентны и доброжелательны!!
Про зал. Где в Ангарске нормальные помещения для выставок? Так, чтобы и с сиденьями и без очереди в туалет, и без духоты, и с комфортом?
Эх, окунувшись 3 года назад в выставки, спустя только 1,5 года дошло, брать с собой стульчик, и только по прошествии 2,5 лет купили клетки. И теперь, создав комфорт самим себе, начинаем получать удовольствие по крайней мере от того, что собаку не дергаешь за поводок, не переживаешь, что она или ее кто-то сожрет, наступит на ногу, или напугает! И спокойненько на стульчике)) День идет, выставка тоже! А раз записались, значит уже не планируеим ни чего.
Хочется отметить, что дипломы и описания выдавались очень быстро!!!
По задержке, просидев с 10 утра, часов в 19 было честно желание уехать уже домой, но мы дождались до конца и получили награды!))
От себя лично!!!
Спасибо большое экспертам за то, что увидели моих собак, всем соратникам, кто болел за нас!! !
Я безумно рада, нашей победе! И честно, до сего момента, в голове не укладывается!))
и наши результаты
Итальянский бракк
Ла Миа Феличита Магнификос Кингдом -10 мес JCAC,BOS
Среднеазиатская овчарка
Афера из Березовой Рощи--14 мес JCAC, ЛЮ,BOS
Среднеазиатская овчарка
Али Аладжа Цезар Аждар - 17 мес - САС, ЛК, ВОВ, BIG. BIS-1!!!!!!!!!
Аждар и Афера - ЛУЧШАЯ ПАРА ВЫСТАВКИ!!!
Я рчень довольна!
Спасибо Всем еще раз!!!
[b]У нас есть щенки Среднеазиатских овчарок и Итальянских бракков Тел. вибер, вотсап +79500941850[/color]