Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Результаты кинологических мероприятий
во время беста я тоже убирала несколько штук с ковра....Шипова Ирина писал(а):скобы, на которые были приклеплены ковры в ринге, отлетелели
Кайзер- для меня лабрадор -легенда) сколько в моей жизни существуют лабрадоры, столько и есть Кайзер) когда мы только пришли первый раз с Рашей на выставку, уже тогда Кайзер был звездой! Спасибо всем, кто вчера поддержал аплодисменты этому мужчине!Шипова Ирина писал(а):с лучшим ветераном породы и вторым в Бэсте ветеранов Тимантти Солид Кинг Кайзер (Лабрадоры)
Да уж здорово, давно такого не было. Я думала так и будем выбирать в каждом классе)))Шипова Ирина писал(а):А как хлопали бэбикам лабров на сравнении
Alisa S писал(а):Результаты породы доберман под экспертизой Горбачевского О.А.
Де Лихано Ариенте Налани Нерея Нова (Де Лихано Ариенте Люциус Ларистей * Хайнрике Хольгерт) - отл. ЮСАС,ЛЮ, Закрыла ЮЧ России!
Бриана Ариэль Де Виль ( SORBONNA * APPEL DI FORTUNA ATEON ARIE) - отл. САС, ЛС
Армани Дель Торро (ЖЧ РАТИБОР х ФОРТУНА ФЕЛИЧИТА) - отл, САС, ЛК, ЛПП, BIG-1 BIS-4!!!
Поздравляем хендлера Вероничку Корзюкову
история стара .... у кого есть глаза- тот видит. А я рада видеть одну из своих "малявочек" хотя бы издалека в рингеЮджи СтарС писал(а):попахивает еще одной интересной историей ...
Вернуться в Результаты кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя