Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Переставили на 14-00 в конец блока.Lanaferret писал(а):Уважаемые организаторы, немного опоздали с просьбой, но может ещё получится в итоге австралийских овчарок после обеда поставить
Настя, извини, никак!Anastasiya_V писал(а):арто, а далматинов под Трифонову никак?!
Спасибо (((, за учтенную просьбу.Мне вообще-то надо готовить клиентов на вашу выставку .арто писал(а):10-00 - чау чау,
Вероника, на пораньше без проблем!Namika писал(а):арто, а есть возможность парсона пораньше куда-нибудь переткнуть? Он один
НиКаСя писал(а):арто, спасибо за расписание! На данный момент оно прекрасно)
Вас поставили за час до конца выставки. При всем желании мы не можем всех желающих поставить перед бэстами.Margo писал(а):Уважаемые организаторы
Просила поставить австралийского хилера в самом конце, спасибо конечно что не с утра! Неужели так трудно одну собаку поставить в самом конце
Приносим свои извинения, но первой была просьба поставить чау с определёнными породами блоком с утра.Djuli писал(а):Спасибо (((, за учтенную просьбу.Мне вообще-то надо готовить клиентов на вашу выставку .
Теперь надо решить - или мне не ехать или ваших экспонентов "кинуть" ...
Восточек нынче, как никогда. Аж 14 голов.Алена77ВЕО писал(а):Можно узнать сколько восточноевропейских овчарок зарегистрировалось на выставку
Спасибо за расписание!арто писал(а):ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей