По ссылке захожу, пишу сообщение, потом "далее" и капец... откуда я знаю какой сервер отправления сообщений?!pet-planet.ru писал(а):Пожалуйста - напишите если вы хотите оплатить на реквизиты - pet.planet@mail.ru мы вам дадим реквизиты

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
По ссылке захожу, пишу сообщение, потом "далее" и капец... откуда я знаю какой сервер отправления сообщений?!pet-planet.ru писал(а):Пожалуйста - напишите если вы хотите оплатить на реквизиты - pet.planet@mail.ru мы вам дадим реквизиты
Звона писал(а):По ссылке захожу, пишу сообщение, потом "далее" и капец... откуда я знаю какой сервер отправления сообщений?! Видимо не судьба попасть к Вам на выставку
Юджи СтарС писал(а):Предоставим кубки для Лучшего Юниора на моно СБТ.
И для ЛБ и ЛЩ на моно АСТ
Анна и Софья писал(а):подскажите, пожалуйста, 3 месяца будет на момент проведения выставки... можно участвовать или нет ?
Будем рады всем! Ждем всехАнна и Софья писал(а):Спасибо большое всем за информацию Значит будет новый участник
Staffi-sib писал(а):Под какого эксперта планируется моно стаффбулей?
Алира писал(а):кто будет судить моно КХС и ротвейлеров?
pet-planet.ru писал(а):У нас стартует регистрация с полными возможностями на зоопортале
Anastasiya_V писал(а):pet-planet.ru, на зооопортале в списке не вижу регистрацию на моно далматинов
При регистрации двух собак одного владельца предусмотрены скидки?!
pet-planet.ru писал(а):МОНО ДАЛМАТИН - регистрация на ЗООПОРТАЛЕ - http://zooportal.pro/show/121133/
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей