Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
Напишите на почту. Вопрос решим естественно.Ruta писал(а):А нельзя ли поучаствовать за счет той выставки, которая не состоялась? Я оплачивала тогда. А сейчас бы сходила... Ну, или за полцены?
Ruta писал(а):У меня такие вопросы: 2200 если я плачу, то попадаю на одну выставку? И на какую писаться - ЛИдер или Премьер? Они чем-то отличаются эти выставки? А потом я не потеряюсь в рингах?
Что вы имеете ввиду - выставки ранга САС это указано во всех анонсах. Если вы имеете ввиду КЧФ или ЧФ - для региона думаю это формальность, в регионе мало кто набирает чемпиона РКФ по набору. Поскольку нужного количества федераций нет, да это практически нереально.Timgoldwest писал(а):pet-planet.ru Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а почему не указываете какого ранга выставки САС, и на летнюю тоже. Новички интересуются, а в анонсе и на вашем сайте информации нет. Приходится объяснять, что надо зайти на Зоопортал, там информация, а что здесь сложно указать?
Да конечно будет 2 беста.Бусинка писал(а):Добрый день!А Бестов два будет?
Спасибо за информацию!pet-planet.ru писал(а):Что вы имеете ввиду - выставки ранга САС это указано во всех анонсах. Если вы имеете ввиду КЧФ или ЧФ - для региона думаю это формальность, в регионе мало кто набирает чемпиона РКФ по набору. Поскольку нужного количества федераций нет, да это практически нереально. Но если Вас интересует ранг федерации выставка Лидер - САС - КЧФ РФОСвыставка Премьер - САС КЧФ РФСС
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей