Anastasiya_V,
Анастасия, в полемику вступать желания не возникает, не место и не время. Но на Ваш пост всё же отвечу.
Во-первых, это безусловно, исключительно МОЁ мнение, я не глас народа.
Во-вторых,я никого не оскорбляю, и если кто-то воспринимает это на свой счёт, ну что же я тут могу поделать? И Вы думаете, что я никогда не была на выставках в других регионах?
В-третьих, за свои деньги я хочу получить, как минимум, приятный сервис, я уже молчу о профессионализме, похоже, что это слово в кинологии становится архаичным, а профессионалы вымирающими мамонтами.
В-четвёртых, напишу всё прочие моменты под одним пунктом № 4:
Не люблю гадких анонимов, это Вы верно подметили.
Уважаю все клубы, проводящие выставки, потому что это тяжкий, порой неблагодарный труд, и я знаю это не понаслышке.
Уважаю те клубы, качество обслуживания у которых растёт с каждым годом, а не остаётся на уровне колхоза. Да- да, я отношу эти организации к сфере обслуживания, а не к обители «богов» от кинологии, королевской резиденции для избранных, где позволено причастным распределять роли фаворитов в шоу для причастных , и «наказывать» неугодных, непричастных.
Да, я хочу приходить на выставки и отдыхать, наслаждаться праздником вместе с друзьями-единомышленникам, и я не хочу знать причин, по которой организаторы экономят и не считают нужным создавать комфортные условия для экспонентов, а тем более не хочу вникать в их организационные проблемы и считать кассу.
Но этого же никогда не будет, пока мы все будем довольствоваться «вполне приличным» уровнем, всеми этими: «Нууу, слава те господи, более-менее удобно, есть где расположиться, чтоб тебя не сожрали, не сели на голову или не придавили. Более-менее мы не замёрзли, или не отупели от жары. Да ладно, призы не важны, главное же участие», за свои же деньги между прочим, и т.д. и т.п. Ой, ну об этом можно говорить бесконечно, не правда ли?
Уверена, что найдутся оппоненты, которые не согласятся со мной, и будут говорить, что ведь цель то у нас другая, заветная бумажка-ЦАЦка или КэЧеКашка, а всё остальное неважно…
Тут уж как говорится, Кесарю кесарево….. , сорри, если опять кого то оБскорбила и задела чуЙства.
Если же кто-то воспринял это на свой счёт, оскорбился, обозлился , в очередной раз испепелил и возненавидел меня

, если кого-то задело, резануло и т.д.,значит есть повод призадуматься? Не так ли?
Друзья, искренне желаю всем стремиться к совершенству, повышать свой профессионализм и мастерство в кинологии, нашем общем хобби и деле, а также во всех сферах жизни и деятельности.
УДАЧИ и позитива всем на предстоящей выставке!
P.S. ГОЛС, прошу прощения, за оффтоп на ветке, можете удалить все мои сообщения.