какой вагон?Зигзаг Удачи писал(а):мы на поезде едем, выезжаем 5-го вечером.

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
просто люблю дома быть... поэтому взяла сразу обратноЗигзаг Удачи писал(а):Анастасия, охота вам среди ночи в дорогу отправляться? я взяла на 8 в первой половине дня обратный билет.
мой муж нашел "закон" и поэтому у меня соба как ручная кладьКопылова Зина писал(а):Вы все купе выкупили для одной собаки?? Или одно место?
кто ж не любитАнастасия писал(а):просто люблю дома быть
Анастасия, поделитесь информацией? чтобы хаски стала "ручной кладью"- это круто!Анастасия писал(а):мой муж нашел "закон"
это у мужа надо спрашивать))) но смысл в том что я заплатила за нее 250 руб...Dog Show писал(а):Анастасия, поделитесь информацией? чтобы хаски стала "ручной кладью"- это круто!
спросите, пожалуйста) думаю, всем очень интересно.Анастасия писал(а):это у мужа надо спрашивать))
если я правильно поняла, то соба до 20 кг оформляется ка ручная кладь... только на вокзале кассиры нам забывают об этом сказать.. т.к. когда я спрашивала, мне сказали для собы полностью купе выкупатьDog Show писал(а):спросите, пожалуйста) думаю, всем очень интересно.
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей