на январь нет. Ждем Вас на САСdebora писал(а):а моно цвергпинчеров случайно не добавят?
Двойной САС в один день - отличное помещение и судьи. Сам Бог велел быть

Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия › Анонсы кинологических мероприятий
на январь нет. Ждем Вас на САСdebora писал(а):а моно цвергпинчеров случайно не добавят?
Kris писал(а):Прошу СБТ поставить под Andras Korozs (Венгрия
всем ответят. все вопросы на почту.rudra писал(а):pet-planet.ru, По возврату денежных средств за выставки 2017 года клуб перестал снова отвечать, укажите по какому телефону можно связаться по возврату?Спасибо
А моно Кане Корсо случайно не добавитьсяpet-planet.ru писал(а):МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:
в июле будетБайкал Бьюти писал(а):А моно Кане Корсо случайно не добавиться
В июле знаю что будет,pet-planet.ru писал(а):в июле будет
не нужно писать неправду - вам ответили на все ваши письма. От того что вы по 20 раз письма посылаете - ничего не изменится. Вам уже сказали - вопрос будет решен в рабочем порядке.rudra писал(а):pet-planet.ru, Добрый вечер, по почте снова перестали отвечать по возврату денег за выставки 2017 года, ждем повторную форму заявления .......
Афродита писал(а):Инетерсные дела.. за прошлые выставки людям до сих пор денег не вернули.. и продолжают нести туда деньги... "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"???
Вернуться в Анонсы кинологических мероприятий
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей